みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不自然
ちょっと強引な展開ですが、スッキリするお話です。なぜお顔が治ったのかよくわからなかったです。もう少しロジックをしっかりして欲しい
by もぐらたたき- 0
タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白くてハマりました。でもなかなか絵が怖くて初めは抵抗が、ありましたが、話は良いです。
by 七太郎- 0
えっ!?ハラルド王子ってばクズ女のことが見抜けなくって聖女クラリスを追放って本当にバカだ。公爵様の呪いがどこから来たのかが謎だけど、本当は醜くないんだよね。
by 📖漫画📖- 0
無料の8話まで読みました。
うーん、、、無料分だけでいいかなぁ。
絵があまり好みじゃないので、課金してまでは、と言う感じです。by *花乃*- 0
無料分まで読ませていただきましたが、面白かったです!ギャフンといわせてやってスッキリですね!今後の二人の活躍も気になるところです!!
by 落ちこぼれ組子- 0
アルト様と聖女クラリスの未来が楽しみ!
陛下の兄から呪われた顔を持つアルト様は、公爵にされ、遠いところで暮らしていた。聖女クラリスは妹に悪いウワサを流されて、陛下から婚約破棄され王城から追い出されアルト様のもとへ送られた。クラリスは醜い顔であっても、普通に挨拶をする。しかもやりたいことがあるといい、診療所のようなところで、聖女の力を出し助ける。腕のない人が元通りになり、みんなに感謝される。
そして、アルト様の傷が酷くなり馬車の外で治しているとき、流した涙がアルト様のお顔の呪いを解いた!みんな愛の力よねというと、クラリスはまだお子様だから照れちゃう!
そこへ兄から負傷兵千人を引き取れという命令が!でも聖女クラリスの力とカリスマ性をもつ負傷兵を中心にさせ、魔獣をとってそれを商会に売ることをアルト様は考えた!仕事もありやる気もでるよね。ほかの貴族領ではゴミ扱いされていた負傷兵たち。アルト様と聖女クラリスへの忠誠心が高い!
きっと兄陛下がいろいろ問題を投げかけるし、他国からもあるかも⁈でも、領地の皆で力を合わせていけるはず!楽しみです♪by HamuTyobi- 0
無料分まで読み終わりました
よくあるお話でしたが絵柄が綺麗なのもありとても楽しく読めました
元婚約者がクソすぎて…主人公ふぁいとー!by luchi- 0
なんだか
呪いの顔がよくわからない。顔は呪われてても
身分高い人にグラス投げたりって処刑案件では?
てか、妹が男好き過ぎてワロタ。
話は面白いけど?by 開運- 0
大体手放してから事実がわかるものですね。
辛い過去がある分、ヒーローとヒロインにはぜひ結ばれて欲しい。by らびー04- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容については好みが分かれるかな。
by USAKO- 0