みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
妹ちゃん素を出すの早すぎない?(笑)
話のテンポが早いので、さくさくと読み進めたい人にはいいかも?
アルト様とクラリスはお似合いですね♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白い~!
王宮を追い出された聖女の主人公。アホな王子の婚約も破棄。腹黒妹にアホな王子を奪われた!でも、イケメン公爵と結ばれて良かったし、聖女の力を使っての領地改革も順調!腹黒妹も、早々に化けの皮が剥がれて痛快です。
by しろくろにゃんこ- 0
もう少しカッコよければ
最初はアルト公爵の顔がバケモノみたいで
チラッと顔が見えたときイケメンだ!と思ったけど…
呪いを解除したときの素顔はあまりイケメンではなかったのでガッカリしたby シオンcake- 1
本野とり子
まだ数話しか読んでないのですが、ハマるほどではないかなと思います。良くある濡れ衣を着せられて婚約破棄される話かなと思います。おそらくざまぁ展開になるのかな?
by 本野とり子- 0
展開が早すぎる
ヒロインが幼少期過酷だった過去とか、文章だけでたんたんとしてるし、つい最近まで王子好きだったはずなのにもう、その気持ちないの?って感じだし、妹さん、男を連れ込むの早すぎだしでいろいろ早すぎると感じました。
by ささなり- 1
醜いお顔というのが
醜いお顔というのが、面白い描かれ方をしていました。
あんなバカな王子が治める国の国民がかわいそうです!by にゃー- 0
色々辛いことのあった主人公の二人だったけど、幸せになって良かったです
王子と妹も自分勝手手で二人を苦しめたけど、最後は改心して再出発できて良かったです
まぁ~姉妹の父親が一番最低だったんぁ~by K&M- 0
ハラルド王子、痛すぎる。ちょっと歪んだ愛が半端ないしストーカーってこんな感じにわからなくなってくのかなぁ。。と感じました。この手の作品のよくある展開ですが、ちょっと絵の感じがあまりタイプではなく星3つにしました。
by 田舎もの- 0
結局は親が最悪。
呪われて顔が...。
気になって読んだら意外とおもしろかった。
敵でも味方でも、最後は皆幸せに。
絵はちょっとニガテだった。by C29- 0
無料分まで読みました!面白いです!男主人公の呪い(?)が思ってた以上にバケモノでグロかった笑
ストーリーは面白いのですがイラストがあまり好きなテイストじゃないのが少し残念。by ☆ゆーりんちー☆- 1