みんなのレビューと感想「王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分の途中なんですよね。この王子まれに見る残念さです。かなり周りの人達に踊らされてますね。この国の未来が心配です。
by じんひょん-
展開が早い
トータルで短くて、一話でかなり展開があったりするのでサクサク読めます。話の内容はあまり深くはないけど、結構楽しめる。
by KinoRino-
優しいヒーロー
こんなに優しいヒーローがいるなんて!
男は顔じゃありません。こんな男性こそ
幸せになるべきです。
お兄さんは残念ながら、自業自得です。by しいのみかん-
本当によくあるお話ですが、なんとなく続けて読みたくなりました。
ひとまず、毎日無料を使って少しずつ読み進めていきたいと思います。by ひじひじひじ-
話数短くてサクッと読めそうなので読み始めたのですが、短い話数のせいかダイジェスト版を読んでいる感覚になりました。
by テンモー-
幸せに
最悪な父親に持つと同じ兄弟でとか双子の姉妹なのにここまで性格違うの?と思うくらい最悪な家族環境で育ったクラリスとアルト。おバカ兄王子に婚約破棄されノロイのせいで顔が醜くなった弟王子でアルト公爵に無理矢理婚約させられたクラリス。その原因が双子の妹?実の娘なのに聖女の能力高いから嫌いだとクラリスに嫌がらせしバカ王子に無理矢理婚約させようとする父親?と呆れた家族だ(怒)醜い弟王子を嫌い兄王子をワガママやりたい放題の父王のせいで兄王子は完全に無能の未来の国王になりそう。お互いに家族の苦労多いクラリスとアルトが惹かれあい仲良し夫婦になるのを邪魔ばかり兄王子に父親妹に本当にムカつく!二人に協力する周囲の人達やギン様の結束力が良い(笑)が、妹と兄王子が最後は改心?しそうなのには驚いた。父親達の性格は直りそうもないけど兄弟姉妹はこのまま仲直りし幸せになって欲しいです。
by マドンナリリー-
段々面白くなる
最初は何となく読み始め、そのまま読み続けてきましたが、少しづつ色んな変化の中で変わっていくストーリーに面白く感じてきました。これからも楽しみです。
by 虎哲-
おもしろいです
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、毎回、楽しく読み進めています。
絵は少し古めですが、ストーリーはテンポもよく読みやすいです。by Kiara2-
いやーーーー!信じないで!
もうほんとに!!続けて読んでるんですが、やっと婚約破棄できるというときに、明らかに怪しいお茶を飲むなんて、、、!!!絶対性悪女が何か企んでるのは分かるのに!あー幸せになりますように!
by にゃーんちむ-
王子…結局見た目でチヤホヤされてただけか…
呪いが解かれてから避けられたり石投げられたりすることもなくなったし、いい方向に進んでいくといいな〜!by Review-