【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想

ちょっと残念

名器と遅漏という体の相性から考えられたお話だと思うのですが、全体的に練られていない作品。

名器だとネタにしてバカにする人、名器だとわかって近づいてくる男。この辺りは誰でも思いつくエピソードで驚きやワクワク感が得られない。

そして何よりも残念なのが、御相手の遅漏の上司。全てが軽すぎて、男としての魅力が感じられない。

序盤では、名器目当てで近づいてきた人で主人公が嫌な思いをしたのだがら、そこに対してはまず安心感を与えるシーンが必要だし、

ずっと名器ということで嫌な思いをしてきた主人公の気持ちに寄り添うこともなく、遅漏だからと自分をアピール。

主人公も主人公で簡単に受け入れすぎで、書き手の方が都合のいいように話を運びすぎてて、とても残念。

せっかく名器と遅漏というテーマを考えたのだから、もう少し丁寧に話を作ってもらいたかったです。

相性

内容はかなり問題ではあるけど、なんだかほんわかしたストーリー。お互いの性の悩みは過ぎたるは及ばざるが如しではないけど、いろいろ大変なんだなぁと真剣に考えさせられるストーリーでした。ヒロインの真剣さが可愛い。

冒頭は人の噂で楽しんだり嘘を吹聴する大学や会社の人達に気分が悪くなりましたが早めに救世主が現れたことで読み進める事ができました。
    自分の名器に悩まされてたヒロインが救世主と一夜を明かした時のセリフと優しい表情は感動すらありました。良かった!初めてHって気持ち良いものなんだ!と感じれた嬉しさ。素敵なシーンでした。絵も優しいタッチだから余計かな?しかも救世主は真剣交際を直ぐ告白してくれ、デートすればホッコリ、ドキドキ、別れ際に誠意が伝わったりして この漫画の好感度up。
    お互いの悩みが解消されたカップルの これからの素敵なHに期待です。

社会人の行動としてちょっと、、

会社で傷つく出来事があったとて、無断で退勤。。。それまでの仕事はどうなってるのか、、
    どんな仕事をしている人達なのか分からないけれど、
    社会人の行動としてちょっとない。
    さらに上司なのに彼女をおいかけて半休とって家に来る。。。
    いじめをする人も有り得ないけど、全体的に登場人物が幼稚な印象。

なんといって持ち場を離れているのか。同じ部署で急に2人もいなくなったら、その日の業務はまわるのか。

そしてその描写でいいのか。
    所詮漫画の世界だけど、会社や社会人が軽くみられているような作品。

ただただずっとやってる。

社内で名器って…

職場で名器ちゃんとか呼ぶ人達信じられない
    ヒロインは名器なので相手がすぐイッテしまうから、相手からすぐに振られてしまう
    反対に上司は名器の持ち主と当たらなく中々イケなくて遅漏でイケた事が無い
    だからって足して2で割ったら丁度いい具合だねみたいな内容で今一つ作品に入り込めない
    2人の相性がいいんだったらそれでいいんだけど…

タイトルが…

タイトル名がすごくて…
    最初は何じゃこれ?でした
    でも、読んで見ると絵も読み易いし、面白いです。
    只、会社の皆さんや某先輩。
    ちっさいな…嫌だよね…
    お話とはいえ、ムカっと
    でも、この2人がどんな風になって行くのか楽しみです。

楽しく読んでいます

名器だなんて羨ましい限りです笑
    いいものをもっててもその人なりの悩みがあるんだなぁと思いながら読んでました

もう少し盛り上がるシーンがあるといいなぁ
    ストーリー的には面白いけど、会社の雰囲気悪すぎ!
    書いてる人多いけどあんな噂流されたら出勤できないレベル

周辺に苛立ちますが、中身はよき!

とにかくエッチしまくりです。
    遅漏でなくてただの絶倫なんじゃないかと思います笑
    ひたすらずーーっとエッチは、そりゃ苦手な人だったら別れたくなるだろうな…と思うほど。
    相性抜群の2人は今後どうなるのか、気になります!

とても好きです

最初はタイトル名を見て…?
    取り敢えず試し読み。
    あっ。絵も好きだし、面白そう❗
    取り敢えず1話でと、しかし、ソッコー全話購入しました。
    二人がとても可愛い初久しい❤️
    お邪魔虫意地悪先輩が気になりますが、続き早く見たいです❤️

社員の発言も遅漏男の発言も失礼すぎる

出てくる人達みんな低脳すぎてしんどいです。
    名器名器気持ち悪い。
    エロいことばっかり考えてないで仕事してください…。
    遅漏上司の最初のホテルでの「ふーん胸でかいじゃん」みたいな発言が本当に気持ち悪くて最悪な印象になりました。