みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

微妙かな…

評価高いのと、お気に数が多いなと思い読み始めました。
    まず絵が雑すぎてとにかく残念……。TLでこれは致命的。
    話も、遅漏×名器で結局のところ身体の相性Win-Win良かったねという感じで目新しさもなく、特に惹かれませんでした。
    こんなに評価高いのは、もしかしてエッチシーンがすごいからとか?!と3話までいきましたが、別段盛り上がることもなかったです…。絵が綺麗だったらまだ良かったのに……。

原作者さんが長い方なので、それで…って感じの総評ですかね。
    ポイント消費もったいなかった。

社会人の行動としてちょっと、、

会社で傷つく出来事があったとて、無断で退勤。。。それまでの仕事はどうなってるのか、、
    どんな仕事をしている人達なのか分からないけれど、
    社会人の行動としてちょっとない。
    さらに上司なのに彼女をおいかけて半休とって家に来る。。。
    いじめをする人も有り得ないけど、全体的に登場人物が幼稚な印象。

なんといって持ち場を離れているのか。同じ部署で急に2人もいなくなったら、その日の業務はまわるのか。

そしてその描写でいいのか。
    所詮漫画の世界だけど、会社や社会人が軽くみられているような作品。

ただただずっとやってる。

社員の発言も遅漏男の発言も失礼すぎる

出てくる人達みんな低脳すぎてしんどいです。
    名器名器気持ち悪い。
    エロいことばっかり考えてないで仕事してください…。
    遅漏上司の最初のホテルでの「ふーん胸でかいじゃん」みたいな発言が本当に気持ち悪くて最悪な印象になりました。

現実なら、

コンプライアンスでアウトな先輩がいる、やばい会社です。話し自体は、ふーんて感じで進んでますけど、あの先輩が意地悪するんだろうなと予想。ク◯ニをちゃんと描いて世の男子に知らせてほしい。上手じゃない奴ほど、しない作業。

遅漏アピールの残念上司と
    散々名器として悲しい思いをしてきたくせに軽いヒロイン。
    設定はちょっと面白そうと思ったけどありきたりすぎるしどっちも軽すぎて数話で買うのやめました。

ふざけた題名だけど

ふざけた題名だけど、なんだか運命的というか。
    2人とも誠実さがあって、実は人間ドラマな展開なのかなー
    まだまだ序盤ですけども、題名よりもストーリー深そうなので読み進めよう

by Lev

無料分の2話まで読みました。
    名器と元カノの事を言いふらす元カレ最低だ!
    上司も泣いている理由を聞いて試してみるとかちょっと軽い感じが嫌だなぁ〜

名器って呼ぶ先輩最低、最悪。あり得ない。けどそんな噂たてられて、恋愛したくても体だけの関係に思われそうでなかなか難しいと思う。よく酔った勢いとはいえ凄い。

え?

このお嬢さんは、会社で性癖をからかわれて貞操の危機にあったのに、同じ会社の方と簡単に一夜をともにして、なんか残念な気がします。もう少し物語があればよかったかなあ

言われるのが嫌と言いつつ、自分で名キって言われてるって言うのもへんだし、誘われて結局そういう関係にもなるし、うわさどおりの人だったってことよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件