みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い‼︎

現実的には…なかなか社内で(笑)
    あんなに名器⤴️名器⤴️と(^^)噂される事はないけどな〜…。
    でも面白い🤣

タイトル買いです!面白そうだなぁとおもって、読み始めましたが、おもしろいです!絵もきれいだなぁと思ってオススメです!

宝の持ち腐れ?

それぞれ立派なものを持っているのに もったいない
    そんなんで振られるなんてホントに宝の持ち腐れ?なんて

廻り合わせってあるものなんだね

シンデレラストーリー

ありがちなストーリーだけど、絵もキレイだし、キライじゃないかな。
    遅漏上司が以外ともたなかったじゃんってのはある。もうちょっと濡れ場眺めでも良かったかな。

コンプレックス同士のお話

まさかのコンプレックスからお互いを試して、そして付き合う物語。会社にウザイ女が居るけど、いずれ自滅するはず。せっかく運命的な体の相性で、しかも良い人同士だし幸せになって欲しい。

続きが気になる

続きが気になりすぎて課金をしてしまいました。もはやこの女の子が羨ましいと思うところまでいってしまってはいる。早く続きがみたい。

絵が綺麗

絵が綺麗なので読み始めたら面白いかも!
    名器対遅漏って、、、
    エイリアン対プレデター並みに、
    どっか勝つかわからない!

ヒロインの就職した会社の同僚や大学時代からの先輩が下衆過ぎです、何時の時代の人間?こんな下品なセクハラしてたら訴えられます!!

マッチョでイケメンな絶倫上司大好きです 体から始まる関係だけどちゃんとデートもしていい感じ 自己中の嫌な女はいるけどね。

恋愛してよ

男ども名器だからって「俺と試す?」とかありえないだろ。
    そこしか見てないのか?
    女性にも人格がある。真面目に恋愛抜きでそこだけに興味持たれるのは気持ち悪い。