みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ついつい購入

きっと定番の流れなんだろうなぁ
    とはわかってはいても、ついつい気になってしまい結局全話購入しました。
    あり得ない流れで、いやいやこんな会社ないだろうと思ってツッコミどころがあるけれど、絵が綺麗で読みやすかった。

無料の3話までしか読んでいませんので、面白いのかどうかわからず。でも評価が高いからこの先は楽しいはず!

早い、遅いが人によってマチマチだからよくわからないけど、どのくらいが一般的なんだろうと思いながら読みました。

名器と遅漏の悩みを解消。面白い始まりで面白いです。どんなふうに恋愛に発展していくのか興味が湧きました。試し読みなので本編読みたくなりました。

発想が面白い

名器と遅漏…面白いですね。本当にあった話としてお願いしたいくらい(笑)キレイな絵だなと思ってみてると時々作画崩壊?と思うくらい「これ誰?」的なものもあったりするから、それが気になったかなぁ。

えっ!なんか題名がすごいですね笑興味本位で読んだら、絵はあまり好みではなかったのが残念です。続きは読まないかも

無理やり感が色々あります。
    会社で名器とか同僚に言われて噂になったり、上司に誘われたり、ありえません。
    何より上司の話し方がガラが悪くてびっくりします。
    品がありません。こんな話し方する上司は居ないでしょう。
    内容は普通でした。

2人とも体の相性がばっちりといった感じのようで、恋に発展してもおかしくないといった感じでした!これからの2人の行方が気になります!

無料の2話を読みました。
    なんか、この2話だけだと嫌なヤツばっかり。。。
    絵はきれいだけど、、、課金まではしなくていいかな。

イケメン

チロウな上司と名器な主人公。
    色々あり付き合う事になる。
    二人の今後の展開が楽しみです。
    主人公が笑っていれたら