みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。2人のこれからの展開がとっても気になります。

なんかお話に深みがないというか…軽い印象を受けました。身体の相性がいいのはわかるのですが、お互いの中身を好きになるまでの描写が、物足りない感じでした。

相性

内容はかなり問題ではあるけど、なんだかほんわかしたストーリー。お互いの性の悩みは過ぎたるは及ばざるが如しではないけど、いろいろ大変なんだなぁと真剣に考えさせられるストーリーでした。ヒロインの真剣さが可愛い。

悩みの相談から付き合うことになったふたり。少しずつ距離を縮めてお互い想いあえ仲に。
    色々ジャマがあってるけど負けずに頑張って欲しい😁

タイトル

タイトルのインパクトの強さに興味が湧いて読んでみました。ストーリーの展開や描写はうーん…という感じでした。

タイトルがすごすぎませんかー?笑でもこのタイトルに惹かれて読みにきました。いいなあー、こんな彼氏なら!

by yetts

生まれ変わったらそんな名器とやらになって遊んでみたいという人間もいます。が、主人公は遊びたいんじゃなく、本当に好きな人と大切に繋がりたいだけなわけで。

周りの人が幼稚すぎて、なんだか好きになれない。ヒロインが可哀想だし、名器と早漏だからいいかと言ったらそうじゃないと思うし、、、

大学生や社会人なのに子供っぽいイジメをされて、精神的きついな。逆に真面目に生きていけてる主人公がすごい。素敵な男性と出会えてよかったね。身体の悩みは人それぞれだから。

表紙が気になって読んでみました。設定も面白いし絵も綺麗でなかなか良かったです。もうちょっとテンポ良く進むと良いかな?