みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
タイトルが…(笑)
もう、そのものを語ってますよね(笑)
その通りの展開が始まります(#^.^#)
期待を裏切らないカンジで楽しく、ドキドキしながら読んでます。by かわポン- 0
楽しく読んでいます
名器だなんて羨ましい限りです笑
いいものをもっててもその人なりの悩みがあるんだなぁと思いながら読んでました
もう少し盛り上がるシーンがあるといいなぁ
ストーリー的には面白いけど、会社の雰囲気悪すぎ!
書いてる人多いけどあんな噂流されたら出勤できないレベルby もこ325- 0
ストーリーが私にはイマイチ面白くないです。あと絵も表紙の絵の感じの方が実際の絵の感じよりも好きでした。
by ♡ココ- 0
元カレと先輩酷いっすねー。
名器なのは本人が悪いワケじゃないし。。。
妬みからの嫌がらせも最低ですが
颯馬さんの有言実行さは男らしくて善きです!by 愛読家- 0
ついつい購入
きっと定番の流れなんだろうなぁ
とはわかってはいても、ついつい気になってしまい結局全話購入しました。
あり得ない流れで、いやいやこんな会社ないだろうと思ってツッコミどころがあるけれど、絵が綺麗で読みやすかった。by しょうそう- 0
無料の3話までしか読んでいませんので、面白いのかどうかわからず。でも評価が高いからこの先は楽しいはず!
by のっこりん- 0
同僚女子がそんなデリケートな噂を流すって下品過ぎる。しかも入社当日?!あり得ないです。
噂に翻弄され悩んで上司に相談してお試ししないかと提案されるのだけど、ラブホでそんな相談されたらそりゃしちゃいますよねw
上司も他の男と同じかい!って思いました。by MAXとき- 0
なかなか
名器設定の中ではすんなり受け入れられる話の流れだったし、絵も綺麗で自分好み!
私的には面白かったから、これはこのまま読み進めようかなと思ってますby ( ˙ー˙ )- 0
早い、遅いが人によってマチマチだからよくわからないけど、どのくらいが一般的なんだろうと思いながら読みました。
by さおーりぃ- 0
名器と遅漏の悩みを解消。面白い始まりで面白いです。どんなふうに恋愛に発展していくのか興味が湧きました。試し読みなので本編読みたくなりました。
by みゆちょん☆- 0