みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

遅漏だけに、えっちシーンが長いのでいい感じです。お互いに初めてイケたのなら、もうそれは付き合うしかないでしょ。絵も綺麗だし、えっちシーンもいいし、読み続けたいです。

名器過ぎてすぐフラれちゃう女の子と、イクのが遅すぎてふられちゃう男子のTLです♥️このコンビならカラダの相性がいいので???と関係がはじまるのですが………とてもよいです♥️

なかなか

キュンキュン内容で良かったです!何だかんだと課金しちゃいましたー笑 てか、何故か同じ会社の女の子とバッタリ?!ってとこでお預けー!早く続きが読みたい!

タイトルが…(笑)

もう、そのものを語ってますよね(笑)
    その通りの展開が始まります(#^.^#)
    期待を裏切らないカンジで楽しく、ドキドキしながら読んでます。

主人公の女の子がとってもはかなげで可愛いし、彼も自信があったのに(?)とってもいい感じで・・
    周りの悪い女の子たちの今後は気になるけどうまくいってほしいですね

by NAOI

無料分だけ

名器とは羨ましいなぁと思うけど、自分に恩恵がないのは嫌だなぁと思いながら読みました。
    遅漏の人のためにいるのかしら、ちょっと展開が早いのが残念。

by teddy87

なかなか内容的にも面白いマンガてした❗
    凸と凹がくっつくと完成する性の相性。これはマジ大事ですよね~
    剱持さん、見た目かなりイケメンだし、私はアリだなぁ!

お試し読んだけど、イラスト綺麗で上司イケメン(>ω<)主人公ちゃんは何も悪くない…周りと元カレがアカンやつ(`´)続き気になるから課金します(*´ω`*)

なかなか

名器設定の中ではすんなり受け入れられる話の流れだったし、絵も綺麗で自分好み!
    私的には面白かったから、これはこのまま読み進めようかなと思ってます

えろーい

ヱロ至上ハイスペックかぽうるの恋愛いちゃいちゃ…男子はちょっと強引ぎみだけど、スパダリだから許されるのだろう…無料分は美味しくいただきます。