みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
遅漏アピールの残念上司と
散々名器として悲しい思いをしてきたくせに軽いヒロイン。
設定はちょっと面白そうと思ったけどありきたりすぎるしどっちも軽すぎて数話で買うのやめました。by どんぐりおうこく- 3
ありがちだけど
うまくいってる2人を邪魔するキャラっているんですよね!そういう存在な人がいればいるほど絆は強くなるのに。。
by みどみどりんりん- 0
タイトルはなかなかに強烈ですが、作画がきれいで剣持さんがとにかくかっこいい。紳士的なのにSみがあったり、ヒロインに翻弄されまくるのも楽しい。
by ことり719- 0
無料分だけ読みました!
面白そうな展開!そして、上司がカッコ良すぎます❤️この主人公の悩みもなんとなくわかる!by さんママさん。- 0
いままでに読んたことのないパターンの話でおもしろかったです。絵もきれいで、男性がぶっきらぼうなところも萌えポイントでした。
by wongee- 0
抱き合うシーンは激しくてドキドキしますが、男性の言葉遣いがなんか昭和の人かよって感じるところが多々あり、それが気になっちゃったりします。 私だけなんだろうか?
by UZUDOKI- 0
、
遅漏とか早漏とか絶倫とか
そういう系読みがち(笑)
可もなく不可もなくってかんじでした!
また機会あったらよみまーすby つつんち- 1
展開がおもしろすぎてどんどん読み進めていました!新しいです!ドキドキが止まらないのでオススメしたいです!
by panini- 0
組み合わせ的にどうなのでしょうか?試してみるでヤッてみていいものなのでしょうか?ヒロインはずっとキズつけられてきてかわいそうだけど、彼はちょっと。。。
by ししさあ- 1
この二人の体質、相性が良い組み合わせ。いいですね。気持ちいい経験がない二人だから、出会えて良かったと思う。これからの展開どうなるのかな?だしつくした感が無いよう、期待しています。
by Kira Kirasan- 0