みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
雑な絵が残念
絵が雑なので、TLの作品においては特にでは大切にして欲しいところですよね。同じレビューの方もいらっしゃったので、同感です。
by KIみ- 0
微妙かな…
評価高いのと、お気に数が多いなと思い読み始めました。
まず絵が雑すぎてとにかく残念……。TLでこれは致命的。
話も、遅漏×名器で結局のところ身体の相性Win-Win良かったねという感じで目新しさもなく、特に惹かれませんでした。
こんなに評価高いのは、もしかしてエッチシーンがすごいからとか?!と3話までいきましたが、別段盛り上がることもなかったです…。絵が綺麗だったらまだ良かったのに……。
原作者さんが長い方なので、それで…って感じの総評ですかね。
ポイント消費もったいなかった。by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 12
俺上手いって言うやつはだいたい早漏で自分だけ気持ちよくなって、相手が演技してるのに気づかないおばかさん
by ゆんみにー- 1
よい
なんて可哀そうな彼女なんだ。周りの女は僻みで言ってるんだろうけど当の本人にとってはかなりつらいんよね!
by 空蓮叶- 0
設定が面白い
絵はエッチな場面の描き方を含めると好みが分かれると思いますが、主役2人の設定が面白いので、今後の展開が楽しみです。
by fmisa- 0
えろーい
名器と遅漏が出会うって、どんな確率なんですかね。笑 マンガだからこその世界観があって面白いし、えろいです!笑
by ななっこなこ- 0
よく名器って言葉聞きますが、そんなことを噂する人間が信じられません。
元カレ、自分が恥ずかしくないのかな。by ぴーちゃん⭐- 0
かわいい主人公
一見地味で実は‥なんて展開はよくあるけれど最初から主人公の設定が分かりやすく、先もよめるから変なストレスはなかった。
by MeruMeru- 0
無料分しか読んでませんが、まだ上司とも深い関係にもなってませんが私的には先に進むか悩みます。
絵が少し苦手かな〜。by かりこく- 0
名器って…そんな噂流しますか⁉︎大学生でもそんな噂流すか⁉︎会社でなんてもっての外。非常識にも程がある。
by 城石- 0