【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(17ページ目)
かわいい絵ですが、やらしい噂とセクハラ。
ヒーロー登場かと思いきや、これもやリ目的。
お試しからして座れん。by ※ニックネームを登録- 2
3時間、凄いです
メイキと遅漏で相性バッチリなのに、なんで付き合わないんだろうって思ったけどそれだけじゃ無いんだよって思わせてくれる彼氏っていいねぇ!って思ってしまいました。天然な彼女がどう彼にはまって行くのか楽しみです。
by 匿名希望してしまう- 0
社員の発言も遅漏男の発言も失礼すぎる
出てくる人達みんな低脳すぎてしんどいです。
名器名器気持ち悪い。
エロいことばっかり考えてないで仕事してください…。
遅漏上司の最初のホテルでの「ふーん胸でかいじゃん」みたいな発言が本当に気持ち悪くて最悪な印象になりました。by まろ55555- 2
大学生や社会人になって下品な噂を立てるとか無理だな。こんな会社の先輩同僚ならすぐ管理職に訴えたいレベル。主人公は大人しそうだから言い返したり仕返ししなさそうだから可哀想。不器用だけど訳ありな上司に救われて良かったね。
by あー000- 0
絵がステキなのとビックリするくらい長いタイトルに惹かれて読んでみた。
なんだか初々しい2人の気持ちのこもったエッチ‼︎by よしまみまみ- 0
学生時代から噂に悩まされて
せっかく社会人になり解放されたと思ったのに
現実は甘くなかった。学生時代の噂を知っている人がby テディガール- 1
え?!
これが一位なんですか?!内容はまだ1話目なのでよく分かりませんが、、絵が感情移入しにくいと言いますが、ときめかないのですが、、
by 気になる♡- 0
設定にびっくりw
とんでもない噂を流す人たちだ!と思ったけど、それがきっかけで相性バッチリの人とお試しできるならアリかも!
by すでにあります- 0
試し読みです。
この作品の作家さんは人気があるようです。
ストーリーが面白い発想だな。
大学でも会社でも噂が広まり嫌な思いをしてるヒロインを癒して下さいね。by はにはにはに-- 0
ストーリー自体はありなんですが、絵がエロに向いてない…?
ふんわりかわいい絵ですね。
エロシーンで男性側の言動にムカッとしたりカチンてしてたりするのに続きするの…?って気になってしまいました。
配信分は読んだけど、続き購入はないかな。by はむ3- 0