みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お母さんが恐怖
毒親に苦しめられ、やっと逃げてきたのにまた捕まる。愛人から恋人になりそうな予感の彼氏は、昔、お母さんと訳ありの気がして、ますますこの先の展開が恐ろしい。
by kokuinih- 0
読んでいてドキドキできますー!相手男性の顔が明かされないのも逆にいいです。ここからどう展開していくのかな。
by yetts- 0
体の絵がきれいで上手。嘘っぽすぎない肉付きとか。男性が黒いシルエットだけだったのが少し嫌だったけど、ネタバレありのレビュー見ちゃって、あんまりこの先ハッピーじゃないのなぁと、思ってるところ。
by ナナナナコ- 0
無料分読んだけど、こんなことある?って偶然再会なんて漫画だからあることだけど、素敵なおじさまが最初コ○ンの犯人みたく黒い形で描かれてるから💦
by さち6- 0
謎の大人のイケメン男性
そんな事ある?と言う再会ですが、そこは、コミックなんで、なんでも有り(笑)で
大人のイケメン登場!それも体の相性が最高!となれば、行くしかない(笑)
読みましょう(笑)by 桜花子- 1
まだ読み始めたところです
一夜を共にした男性と遭難先で偶然の再会
今後の2人の関係やどんな展開になっていくのか楽しみですby Mseason- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)まさかの偶然で会うなんてすごい!ただメンズがどれもタイプじゃない(泣)でもストーリーが面白いのでまだ読みたいです!
by あおはーちゃん- 0
‥タイトル、すごーー!
手に取るのに、引きますよねー(笑)
匂いて、匂いしちゃうの!?
などと、妄想掻き立てられてしまいますby マンガバンザーイ- 0
最初のシーン、相手が真っ黒で、某アニメコ○ンの犯人役のようで少し笑っちゃいました。無理矢理間もありなんだか微妙でしたが、ストーリー的には続きがきになる!
by りりりりりーんん- 0
忘れられない....
忘れられない思い出。ふとした時に記憶が蘇る。その関係が一晩の思い出だったとしても…。
儚いから思いだすの?by タコさんウインナー- 0