みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
15話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 43件

忘れられない....

忘れられない思い出。ふとした時に記憶が蘇る。その関係が一晩の思い出だったとしても…。
    儚いから思いだすの?

深い… 大人の話

親子ほど歳の離れた浅倉社長と葵。
    毒親の母から逃れて一人暮らしをするも、母親が追いかけて来る。子供に依存しないと生きていけなくて、お嬢様育ちの弱い人らしい。
    浅倉は、葵に愛人契約を持ちかけ、俺に惚れるなと言うが、葵は浅倉に惹かれていく。
    一度は、葵を突き放すが、放っておけなくて、自分のマンションに連れて行こうとした所で配信がストップ。
    どうやら、葵の母と浅倉は、元夫婦だったような仄めかしがあった。
    政略結婚だったが、金使いが荒いので、浅倉が追い出したという。
    なんという因縁か。まだ、二人はこの事実を知らないが、知った時、どうするのか…切なくなって、続きが気になってしまった。
    ドラマ並に深いストーリーになっている。葵は浅倉と幸せになれたらいいのにと思うけど、母親の存在が、二人の障害になるのは、間違いなさそう。
    歳の差カップルに胸がキュンとなる。
    私は、いいと思うけど、大人じゃないとわからないかも。面白い。
    浅倉は、個性的なオジサンだから、葵の目線で読むのもいいし、傍観者として読んでもいいんじゃないかな。オススメ

話は面白そうだけれど、1話が短すぎる。そして男性がブサメンすぎて見るに耐えない。絵柄が好みでないので断念。

by BJJZM

まだ読み始めたばかりですが、まずまず面白いです!どの展開で再開するのだろうと思ったら、まさかの偶然展開!しかも、遭難先で会うとかまずない(笑)ないのに自然な感じに再開に持っていってて、あまり不自然さがありませんでした。今後に期待!

レビューは高めですが自分的にはあまり
    好みではないです
    そして、1話1話が短すぎると思います
    無料の間はいいけどポイント消費してまでは
    なしですね

入りこめなかった

全部読みきっていないので、と言うこともあるかもしれないけれど、登場人物達の考え方に共感できず、作品の世界の中に入りこめなかった。

相性が良い人と悪い人ってやっぱりある!!
    まぁ、好きだし!っていう感情抜きにして、グワッと胸を掴まれるような感じ分かる!!無料分しか読んでなかったけど、次読むものリストに入れて置いてる!

by 38ff

色気のあるお話

よくあるTL展開かと思いましたが違っていて、艶っぽいというか、色気のあるお話だなと思いました。更新が待ち遠しいです。

そんな偶然

無料分まで読みました。トントン拍子でありえない偶然や、漫画みたいなストーリーで、テンポはいいけど読み応えには欠ける感じです。でもちょっとミステリアスなおぢに興味あり。

うーん、なんかなぁ。無料分も中途半端に終わったし、うさんくさそうなオヤジには全く魅力を感じなかった。