みんなのレビューと感想「愛人の匂い」(ネタバレ非表示)

NEWオトナの匂いがしそう…
裸体の線、絵が素敵なん。
彼女の過去が気になって…イケオジと彼女が艶っぽくて…このふたりがこれから先、どうなっていくんかが、凄く気になる❗️by 漫画は心の栄養です-
社長の大人の色気があってゾクゾクする。
1話1話が短めなような気がするのが残念。続きが気になるけど、この量なら課金はないかなby ファビー-
絵はこのお話によく合っていると思います
特にヒロインのキリッとした表情はとてもいいです
なんかちょっと女性にだらしない色気のあるオジサマとどういった展開になるのか気になる作品by ミルミルさん-
絵が気になり読んでみた
雰囲気のある絵が気になり読んでみました。大人の香りがする、ムーディーな感じ。夜に読むならいい感じですね。無料話のみ読んでみましたが、これからが醍醐味なんでしょうね!続きが気になります!
by tommy8tommy-
続きが気になる
絵の荒々しい感じが余計に読み進めていける!まさかの運命の再開でどうやってこれからストーリーが進んでいくか気になる。無料話をもっと増やして欲しいです。
by キキ25-
体の相性良くて無理やりじゃなく強引すぎずにめっちゃ良くされて、大金も貰えるなんて。次の展開でナニがあるのか気になる
by はらまわり55-
まだ読み始めたばかりでどんな話になるのかわからないけど、期待して読み進めたいと思います。続きが気になります。
by らくらくま-
ふるい
古い漫画?と思って読み始めたけど、内容は面白かったです!こんな運命的な再会はなかなかなさそうだけど、うまくいくといいな。
by 異常な汗-
一話分が短い…!と思ったけど、それでも何だかどんどん話に引き込まれるテンポのよさ。マッチングアプリでお金欲しさにワンナイト…それが想定外に忘れられない夜になった葵がその相手とばったり再会、からの実はその相手の元妻が…ってよく考えられてるなー。本当に面白い!
by むうみー-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリー展開が全くつかめません。続きが気になるようなならないような…?
by ひらめさん-