みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
前作、前々作を見てからの方が楽しめる、との事。でも試し読みだけでは何の片鱗も見えなかった。全てしっかり見なくてはダメなのね。
by sagitt- 0
らぶだね
内容も描写も好きです〜
イケメン登場でダンディーですね
子育てまでしてしまうなんて、
小説家でのデビューに
今後の展開もわくわくしながら、読みたいですby なぁかに- 0
様々な続編登場で 嬉しい限りです。いきなりのCEO解任で職を失うわけだけど、元々持ってる妄想癖のおかげで なんと!!小説家に! …官能小説家とは彼にピッタリ。
by ケンタリン- 1
待ってました!
ベビちゃんたちがいてもエロさは変わらず、楽しめます。絵がキレイでエグくないのが、そそられます。続きが楽しみすぎです。
by よしまつなお- 0
主夫になる!
仕事を失っていきなり主夫をやる!という旦那様。無料分しか手にとってないけど、感情表現が豊かな登場人物が垣間見られる
by おねこ00- 0
相変わらずの絵のウマさ。続編の更に続編が出て嬉しいです。また、二人が以前との関係性から夫婦となり親となった感じが凄くよく描かれていて面白いです。
by コミすき- 0
これは…!
思いがけない新作ってだけでも嬉しいのに、もんでん先生…更に続きを描く気満々じゃないですか……!!(笑)
相変わらず焦らすのが上手くて、読んでるコッチまで甘いため息が出ちゃいます(*´Д`)ハァハァ←?by 真朱- 1
もんでんせんせ
だいすきー!
絵が綺麗話が面白い
雰囲気あるー!
めっちゃ美しいよぉ涙
昔から好きな作家さんです!だいすきby もー、- 0
続編嬉しすぎます!!!
相変わらずのイケおじっぷりだし、仕事辞めても全然余裕で家事育児をこなすあたり最高です!!
妄想を仕事にできるの最高。
えりかとの仲も相変わらず絶好調で言うことなし!by にゃまみ- 1
続編があったんですね
ここで話が繋がっていたんですね!
可愛い双子迄産まれていて、羨ましい!
絵も綺麗だし、安心して読める作品です。by ピコlove- 0