みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
お試し読みで、意外な新鮮さを感じました
大人の愛を感じる、プロローグです。
いや~期待感一杯です、新ジャンルかなぁ?転生物やエロっぽい話が多すぎ。
でも、今読んでるタイトルが多くて暫く放置かなぁw
期待感で☆4ですねぇ。絵のタッチも好みだし、
ヒーロー・ヒロインともにやさしさ溢れる感じだし^^@by OK猫にゃん- 1
続きがうれしい
この二人の話は、本当にイイ。いやらしくてドキドキもするし、でもそれだけでなく癒されるオチになっているところが安心して読める。
by 餅もっちー- 1
門田先生!
先生のコミックは色っぽいよね〜とくに男性の描き方が色っぽいから好きです。
てっきり外国人かと思っちゃいましたよ。by マダムはちこ- 0
待望の続編!!変わらず絵も綺麗だし、CEOはかっこいいし(CEOじゃなくなりますが笑)、楽しく読ませていただきました!
by Tokumeiii- 0
大好き
結婚しても、お互い愛し合って、大事に想う気持ちが溢れている。
キュンキュンしながら読んでます。絵もストーリーも大好きですby まゆひこ- 0
待ってましたヽ(*´∀`)ノ
ベビちゃんたち可愛い~!2人の結婚生活も見れて嬉しいです。課金しても読みたい作品です。
by リプリツカヤ- 0
待ってた!
みんなが待ってた!私も待ってた!
謙二さんのイケオジっぷりは無敵です♪なんなら暇が出来た分スパダリに磨きが掛かってます!
もしも謙二さん初遭遇の方が居たら、ぜひぜひ前作からの購入をおすすめします♪by 猫好きで漫画好き- 1
もんでんあきこ先生の作品は本当に大好きです。今回続編ということで、本当に本当に楽しみに読ませてもらいました。
by 匿名希望.......- 0
続編!
嬉し過ぎます!!まさか続きがあるなんておもいもしませんでした!!これから先が楽しみです!!おすすめです!
by t.t.t.t.aa- 0
続編!いいね!待ってたわ!
この社長、可愛いんだよね。憎めない。
エロくて可愛い2人の続き始まって嬉しい!by 花嵐- 0