みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
NEW画がきれい
作者さんは男女とも妖艶だったり個性的な美人に描くのがとても上手い。歳の差カップルのかわいさと色っぽさ、心情の流れも読みやすかった。子持ちになってもラブラブで幸せな生活がすごくいい作品。
by さざんかーすと-
前作の柳沼とエリカのぶっ飛び方とラブラブなところが大好きで、続編に飛びつきました(笑) ラブラブは相変わらずでベビたちが加わって可愛さ倍増したけど、ぶっ飛び加減は控えめでちょっとさびしい。まだ無料分の8話までしか読んでないからこれからだろうか。続編は家族愛がテーマなのかな。まぁ柳沼のエロさは健在で(存在自体がエロいから)そこは良かったですw
by kinakoko-
イケオジ健在!!
大好きな作品の続編!!
柳沼さんが官能小説家となりツインベビーの主夫としてお互いに尊重し合う関係がとても素敵♡
余裕かましてる大人なイケオジが更にイケオジになってるなんて、たまらんすぎるやろ〜♡♡
いつまでも恋人同士みたいなエロい2人に
ニヤけてます♡
子供預けて2人で旅行の件は
凄い良かった!!
相変わらず登場人物の設定がしっかりしていて
流石です、もんでん先生〜♪by にら団子-
続編なのに面白い!
最初の話が面白かった時、それを超える続編ってかなりハードルが高いと思うのに、コレは全くその期待を裏切らなかった。
ハートフルコメディエロス。by Ivor-
いい
まさかの好きな作品の続きだとは知らずに読み始めました。親になってもエロさを手放さない2人がだいすき!
by 友達が欲しい-
イケおじ最高
もんでん先生の描くイケおじは最高の一言に尽きます!
ちょっと笑えるところもありつつ、ちゃんとエロくてドキドキする展開も大好きです。by nemuco-
続編うれしい
愛のしわざの続編が読めてうれしいです!
多彩な柳沼CEOのような旦那様羨ましい。
双子ちゃんもかわいい♡by ビリこ-
続編のようで元は初めしか読んでいないのですが、お互いがとても信頼しあった素敵な夫婦関係だとわかります。子どもが可愛くて、でもいつまでもラブラブでいたい、そのために模索する姿、羨ましいです!
by kay1012-
面白いんだけど、何となく普通!穏やかな感じで進んでいる。。。双子のベビちゃんたちはめちゃ可愛すぎる~!
by のの1212-
先生の描く漫画はどれも面白いので、こちらも読んでみました。男性キャラがとてもダンディーで何もしてなくても色気がダダ漏れ♡早く続き読みたいです!
by はももち-