みんなのレビューと感想「もっと愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
NEW続編なのに面白い!
最初の話が面白かった時、それを超える続編ってかなりハードルが高いと思うのに、コレは全くその期待を裏切らなかった。
ハートフルコメディエロス。by Ivor-
NEWいい
まさかの好きな作品の続きだとは知らずに読み始めました。親になってもエロさを手放さない2人がだいすき!
by 友達が欲しい-
NEWイケおじ最高
もんでん先生の描くイケおじは最高の一言に尽きます!
ちょっと笑えるところもありつつ、ちゃんとエロくてドキドキする展開も大好きです。by nemuco-
NEW続編うれしい
愛のしわざの続編が読めてうれしいです!
多彩な柳沼CEOのような旦那様羨ましい。
双子ちゃんもかわいい♡by ビリこ-
続編のようで元は初めしか読んでいないのですが、お互いがとても信頼しあった素敵な夫婦関係だとわかります。子どもが可愛くて、でもいつまでもラブラブでいたい、そのために模索する姿、羨ましいです!
by kay1012-
面白いんだけど、何となく普通!穏やかな感じで進んでいる。。。双子のベビちゃんたちはめちゃ可愛すぎる~!
by のの1212-
先生の描く漫画はどれも面白いので、こちらも読んでみました。男性キャラがとてもダンディーで何もしてなくても色気がダダ漏れ♡早く続き読みたいです!
by はももち-
けっきょく
けっきょく2人きりになっても、やっぱりパパとママなんだよね。
2人とも寂しくなって帰っちゃうし(∩´∀`)∩by kuracchi-
しごでき イケおじ イクメン なだけじゃなく、優しくて気遣いもできる最高なダンナさん、柳沼CEO!そしてかわいいエリカさんとベビたち。読んでてしあわせな気持ちになれる作品です!
by みかんとうみ-
うーん、魅力的
もんでんさんの作品は大好きです。
登場人物もストーリーの組み立ても魅力的です。実際にお話のような人がいたら、もてまくって大変でしょうね(笑)
どのシーンも美しく楽しく、現実を忘れて楽しめます。by レコね-