【ネタバレあり】もっと愛のしわざのレビューと感想(13ページ目)

大好き
大好きな作家の先生の作品です!前作の続きから相変わらずハイスペックな旦那様がみれて面白い!絵が美しいし登場人物も魅力的です!
by むにゃむにゃりんご-
なんとも言えず幸せ
こんなに幸せになるお話ってあるかなあ。描写的に18禁なのかもだけど、たくさんの人に読んでほしい。
幸せな読後感by さかなっつ-
表紙絵はとても穏やか
最初は、アブノーマルだったけど、結婚してからの謙ニさんは、家事も育児も完璧にこなしちゃう本当に素敵な旦那様。表紙のような幸せな結婚生活が続くのだと思うけど、弟登場で、一波乱あるのかな楽しみ。
by muutyan-
憧れるような感じ?
まだサンプルの部分しか読んでいませんが、豪華で素敵なお家に、高収入旦那、美人妻に可愛い双子…幸せそうに見える家庭が今後どうなるのか、気になる出だしでした!
by あーにゃあーにゃ-
待ってました‼CEO柳沼&エリカさん!
安定の面白さです!
今回はCEOの弟さん?が出てくるみたいで期待してます!by jgpamtg-
もんでん先生の作品の中でも特に大好きだったので、続編!最高に嬉しいです!まさかの出産とイケオジ柳沼さんがCEO解任で、まさかの妄想癖が活かされての作家デビュー(笑)楽しみで仕方ありません!
by スパイスレモン-
続き
「愛のしわざ」を読んでいたので、2人のその後をよむのが楽しみです。幸せそうな2人に双子ちゃんがいて、主夫となって…続き読みます!
by teaらぶ子-
スミマセン。こちらの作品続話でした。前作をちゃんと読んでから来るべきでした。その方がより楽しく読めそうです
by rakumin27-
他の作品の人キター!
もんでんあきこ先生の、他の作品の人が出てきてうれしいです!あの世界とあの世界が繋がっていると思うと、なんだかわくわくしますね!
by すでにあります-
まさかの続話!
CEO解任はちょっと驚き
ベビちゃんたちができても渋エロすてきすぎます。
るいさんも、気になるby ハルはるぱる-