みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)

氷の皇帝の娘はラクじゃない

結構好きです

絵が好みで読み始めました
    氷の皇帝って書いてあるからどんなのかと思って見て見ればまじで氷だった
    けど 娘には意外と甘い(表面上は冷たいけど)
    そこがいい👍

by mi.s

面白かった!

初めは娘を愛せない父親(氷の皇帝)冷たくて非常な人かと思いきや、実は無表情で寡黙で愛情表現の苦手なだけで娘を溺愛してる感じがとても良かったです。大きくなってからの話が中心かと思いきや大半は小さいときのお話でした。なんとなく最後は魔神を倒せるんだろうとは思っていたけど、結末が気になりすぎて課金してしまいました。ちょこっと読むにはとても面白かったです。

何故わからんのだ🙀

氷の皇帝って言われてるが
    ただの属性やし😩

かなり溺愛されてると思うのだが…

ダイヤの様子見に来る時も
    守る為の行動だと思うし
    1話に出る小説のラストなんて
    愛する娘を誤って死なせれば
    誰だって泣くだろ😞

ただツンデレのツンが物凄く激しい
    デレ無しパパやと私ゎ思う🤔

何回も繰り返し読まないと
    わかりづらいかも😅

おもしろいですよ

23話まで読みました。絵もかわいいし、私は結構好きです。
    お父様は強くてかっこいい。冷たそうに見えて実は…

元社畜の姫様

31連勤は、さすがにブラックにも程があります…赤ちゃんに生まれ変わって、ゆっくり眠れるようになって良かったけど、お父さん何でも凍らせすぎ。どうやってお父さんの心を解かすのか楽しみです。

やばーい話

ですね。。\(>_<)/皇帝もんの一人なんとかにストーリーが似てる🎵皇帝と娘の話。。。色々謎がありそうな⁉️(-д- 三 -д-)また氷の世界がまた謎解き❗。。📖👓️のは検討中。。

最後まで読みました。話の長さも短めで読みやすかったと思います。ハッピーエンドが好きな方むけの話だと思います。まだ主人公が10代なので、続編があるかもしれませんね。

面白そうだなと思ってたら、無料お試し期間をしてたので読み始めたらハマってしまいました!まだまだお試し読み出来るうちに読んで購読続けるか検討したいと思います‼️

冷たい愛もある!

仕草言動から冷徹だと思われてるけど、ちゃんと娘を愛しているのが読むにつれて分かるのが面白い!それに気づかない主人公が可愛くて購入して読んでます

まだ3話しか見ていませんがどうして主人公のお父さんがこうなってしまったのか気になって仕方がありません。それにドキドキハラハラする作品ですごく面白いです!