みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
題材としては面白いんだけど、イマイチ話が入ってこないかな〜…
好き嫌いが分かれる作品ですね
私は無料分でリタイアしますが、続きが気になる方もいるようですので星3つですby あい86- 0
転生ものです
以外は設定の転生物です。可愛い娘を守る父親で王様の翻弄される様が面白いです。先が気になって仕方ないです。
by でかぽちゃ- 0
ぎこちない、親心と娘の葛藤!
結構面白い、氷属性皇帝パパと転生同年代皇女だものあたふた、よね!魔神に襲われて、あわや!皇帝パパが危うい。でもこれからも二転三転あるのかな!
by えみつのにゃん- 0
皇女ダイヤは、父親である皇帝の氷の刃で死ぬ!運命にある?!そんな物語のダイアが、悲劇的な状況を回避する為に奮闘する。どんな結果になるのか気になります。
by ほっとけ- 0
怖いね~
親なのになんで?てなるけど、なんかそれまでにあったって事なのかな?ヒロインは原因究明に頑張れって感じ。
by お市の方様- 0
まだわかりませんが…
皇女の生まれ変わりでも何でも良いのですが、ストーリーが面白く主人公に魅力がないとつまらなくなってしまいます。個人的には嫌いではないのですが、今後の展開によりますが、購入するかは微妙なところです。
by ゆみちっち- 0
3話読んだけど、皇帝のお考えがまだわかりません。なので、気になります!またまだ読み続けたいです!無料チャージ楽しみです。
by 洗濯大好き!- 0
面白かったです
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。
by 番組表- 0
イマイチ引き込まれない
無料分2話を読んだだけですみませんが、課金して続きを読みたいとまではいきませんでした。氷の皇帝なんて、題材は面白いのに、イマイチ皇帝がイケメンじゃないし、話の内容も分からなさすぎて入り込めません。もったいないと思います。もうちょっと皇帝の気持ちが分かったらいいのに。それがこの先にかかれているにしても、ここでリタイアです。すみません。
by れいモーリー- 2
面白い?
どこかの何かの話と完全に被ってるけど、まぁ面白いのかな?無料分しか読んでないけど何故殺したのかだけは気になる。
by ないちこ- 0