みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW短い話ですが良くまとまっていると思います。小説の中で娘を殺した理由も分かるし、元凶も退治しています。ただ、消滅ではなく封印なので少し心配ですが。
by 白いたんぽぽ-
NEW氷の皇帝のポンコツ具合が凄いです。親ばかなのに不器用すぎて全く気持ちが伝わらないのはとっても哀れです。
by さすらいペンギン-
う〜む…ん〜…なんだかなぁ…
キャラはまぁ魅力あると思います。
まず、絵!大抵は良いのですが、
たまに変なところあって気になります。
そして、父!もう少しデレ要素というか、
愛してる〜って感じがあった方が
良かったと思います。
後は、結末に少し雑さを感じたので、
もうちょっと丁寧に書いて欲しかった!
タイトルが氷の皇帝の娘はラクじゃないなので、
もう少し、氷の皇帝らしいシーンを入れたり、
それで政治的、印象的に疲れるストーリーにして良かったと思います。
んで最後に、名前忘れたけど、
イヴァンのことが好きで、嫌がらせして来た子。
悪役なのに、嫉妬してたのに、
ころっと心変わりしていて、違和感…
ずっと裏切ってくると思ってたのに、
高望みかもだけど残念でした…by 花より漫画-
めちゃスコ
最初どんな話書きになってみたら転生系?でもあんまおもろくなさそうだなって思ってたんだけどそのあと皇帝の娘が死んで泣いてなんでとおもったんだけど転生して運命をどんどん変化させていくと皇帝って優しいなって思ったりしてとても面白かった
by サバタニエン-
ステキ~
ひさしぶりにのこっていた無料分読んでみました、なんか成長していてビックリ、親心のような目線になってしまいました。
by しゃちっち-
作家さんが好きで読んでみました。
やっぱり面白い。そして絵がすてき。
個人的には、最初に読んだお話の方が好みですが。by ばふーか-
無料のみ
無料のみ読んでいってますが、小説のストーリーに転生し氷の皇帝の娘になり赤ちゃんからやり直ししていく。無表情で冷たいイメージだけどハッピーエンドになるかな?
by ふじっこちゃん-
まあまあ面白いが
話自体は、まあまあ面白くて読みやすいです。赤ちゃん時代が思ってたより短くて、周りをそれほどメロメロにする過程がよくわからなかったのと、どこかで似たようなお話し見た感じがするので、そこはマイナスかな?
by かんむりゆき-
皇帝の娘はころされる。
皇帝の娘である、私は、ある日皇帝にころされる。そして皇帝は国をほろぼす。
なぜ、娘を殺さなければ、ならなかったのか?知りたいね!
そんな物語の主人公に転生してしまった私は、この先どうなる?どうする?
ひぇーだね。by ラブラブだいすき-
普通におもろい
皇帝様がカッコいい!!ダイヤ姫ちゃんも可愛い!!
普通におもろいと思います!!
最初は皇帝様にもっと優しくして…と思ってましたが…by さくらぎ!!-