みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW絵が好き
絵がかわいいから読みはじめました。
無料分まで読みました。
娘ちゃんの中身大人だから、お父さんのことをいろいろわかってあげてて良かった。-
NEW話の流れが面白い
皇帝がとても冷たいキャラで怖かったけれど実は娘を愛していたことを転生したキャラがするという展開がとても面白かったです。
by ニラたま-
NEW無料分読みました。
なかなか新しい切り口で楽しめました。ちょっと絵が雑なので心惹かれなかったのですが、主人公の成長が楽しみです。
by Mie S-
既視感が
転生したら姫様で、冷酷な父に…な別作品を前にも読みました。似てる状況ですが、進むストーリー展開はチと違うので今後が気になります。
by ぴりまろまり-
個人的にとても良かった
無料分まで読み進み、悩みに悩んで課金してしまった。
ダラダラと話が続かず、スパッと終わる感じがよかった。
久々にワクワクドキドキが味わえました。
パパ(皇帝)もかっこいいし、子供を大事にしてる姿が垣間見えとても良かったです。by ハリー厶-
どっちを選ぶのか…?
課金して全話読みました!
この物語は恋愛が第一!というわけではないので、最後に主人公がどちらを選ぶのかあえて描かず、読者の想像に委ねているところが粋だなと思いました。by 因果関係-
短い話ですが良くまとまっていると思います。小説の中で娘を殺した理由も分かるし、元凶も退治しています。ただ、消滅ではなく封印なので少し心配ですが。
by 白いたんぽぽ-
氷の皇帝のポンコツ具合が凄いです。親ばかなのに不器用すぎて全く気持ちが伝わらないのはとっても哀れです。
by さすらいペンギン-
う〜む…ん〜…なんだかなぁ…
キャラはまぁ魅力あると思います。
まず、絵!大抵は良いのですが、
たまに変なところあって気になります。
そして、父!もう少しデレ要素というか、
愛してる〜って感じがあった方が
良かったと思います。
後は、結末に少し雑さを感じたので、
もうちょっと丁寧に書いて欲しかった!
タイトルが氷の皇帝の娘はラクじゃないなので、
もう少し、氷の皇帝らしいシーンを入れたり、
それで政治的、印象的に疲れるストーリーにして良かったと思います。
んで最後に、名前忘れたけど、
イヴァンのことが好きで、嫌がらせして来た子。
悪役なのに、嫉妬してたのに、
ころっと心変わりしていて、違和感…
ずっと裏切ってくると思ってたのに、
高望みかもだけど残念でした…by 花より漫画-
めちゃスコ
最初どんな話書きになってみたら転生系?でもあんまおもろくなさそうだなって思ってたんだけどそのあと皇帝の娘が死んで泣いてなんでとおもったんだけど転生して運命をどんどん変化させていくと皇帝って優しいなって思ったりしてとても面白かった
by サバタニエン-