みんなのレビューと感想「氷の皇帝の娘はラクじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
9話まで読みました
皇帝の娘として魔物に狙われ、父親の愛情を疑っていた皇女が、ようやく父親の愛を感じるまでの話しとなっています。残念なことに肝心の皇女が、高貴な感じが全くしません。ただのお子様では、世界観が変わります。ストーリーは悪くないかもしれませんが、ちょっと残念な感じがします。
by ふわふわペンギン- 0
伝わらない愛情
うまく感情を出さないから誤解されやすいけど、実は、娘のことを大切に思ってるところが私は凄く好きです。
by りんごやーさん- 0
いいお話だと思うんですが、全29話なので深みがないというか、氷の皇帝はかっこいいけど父と娘の関係だし、ヒロインまだまだ子どもだし。
by ダメ恋はまる- 0
魔神
わ〜ダイヤ、閉じ込められちゃった…
頑張れ!パパ!ダイアを助けるんだ!
魔神なんかに負けるな〜〜!😖by 霜花- 0
最初のうちは分からなかった父親の自分への愛が段々分かってきて、どうして自分が17才で死んだのか分かったところで毎日無料部分が終わりました。つまらなくはないけど、課金する程ではないかな。
by きゃなっこ- 0
絵がきれい
登場人物もかわいくて絵もキレイ。ここのところ読んでいたものと比べると安心して読めるかなぁ。赤ちゃんに転生して人生をやり直すのってたいへんそう。どんな人生も現実はたいへん!…ってことで、パパと幸せな時間を送られることを期待して次話待ちます。
by リアアシシ- 0
プロローグで
プロローグで皇帝が一人娘を手にかけるシーンがありましたが、そこは転生もの。どうか変わってハッピーエンドでありますように。
by 壁の薔薇- 0
先の展開が気になります。
娘を溺愛系が多い中、父親の本当の感情がわかりにくく、真の思いを探ってみたくて、物語に引き込まれていきました。
by さくぞうり- 0
ありガチ
ありガチなお話のような感じがする
絵もチョット素人っぽいし
躍動感は無いし
国ごと凍らせてしまうとか
チョットぶっ飛んでいるっていうかby はなはなまま- 0
転生ものです。お話がわかりやすく気楽に読めました。赤ちゃんなのに中身は大人。不思議な始まりでしたが読むうちに父である皇帝がどう思っているのかが気になって最後まで読みました。短めの作品なので読みやすかったです!
by みみわし- 0