【ネタバレあり】氷の皇帝の娘はラクじゃないのレビューと感想(10ページ目)

真相は?
父親に刺されるなんてかわいそうすぎる…せめて真相を知りたい。読み続ければ理由とかわかるのだろうか?氷刺さるなんて…
by ひとみはる-
無料分を途中まで読みました。過労死した女性が氷の王の姫に転生し、その父王から命を狙われるストーリー。なぜ狙われるのかまだはっきりとした理由がわかりませんが、読み進めると謎が解けてきそうです。続きが気になります。
by ミュゲー-
いいところで無料分が終わったー!ダイヤ姫を2人は守れるのか、、パパは意識朦朧としてるし、、課金まっしぐらだ、、。
by ららら熊-
最初はお父さんが娘嫌いなんかと思ってたら全然違った。こんなお父さんいたらどこにも嫁にいきたくないよな。
by いとざくら-
まぁ、ヒロインが子供の姿なので仕方ないのですが、ちょっと子供っぽいお話です…
絵のタッチも幼くて、良くも悪くも着地点の見えないお話です。by 8888ハッピー-
無料分が多いので読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。ダラダラしてない感じなんでさくっと読めます。
by 匿名☆希望です-
おぉ!
なんと、転生の話だったんだね!しかも、なんで転載したかわからないやつ!事故とかそんなんじゃなく突然転生したやつ
by ファイナル07-
13話まで読んで大体のこうだろうなって予想は当たっていたけど皇帝の不器用さが面白いです。あらすじで書いてある泣きながら滅ぼしたってどう考えても悲しみのあまりじゃないのって思うのは私だけではないと思う
by カラチ-
不器用すぎ
ヒロインの父親は氷の皇帝だけど、実は娘を愛していてそれを面に出せないかなりの不器用な人。ヒロインはずっと嫌われていると勘違いしてたけど、愛されてる事に気づく事ができた。もっと娘に対して愛情表現できるようになってほしい
by 上代-
3位かな
この手、最近多いですね!娘シリーズでは3位かなー。まだそこまで魅力感じてませんが、パパがツンデレそうで読んでしまう!
by びねがあ-