みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
優しいSMでした。
無理矢理なSMじゃなくてすごく読みやすかったです!
大体SMって相手のことを動物のように扱うもの(笑)みたいなのがあって嫌いだったりするのですがそんなことはなくすごくすごくよかったです?by まなはぁ- 1
SM
SM系のお話で女性向けのものは圧倒的に数が少ないので、そういうのが好みの人には持って来いのマンガです。
by お話ください- 0
タイトルとサムネ?がタイプすぎて読んたのですが大当たりでした!!未だかつて無いぐらいの好みです!
・イラストの雰囲気
・プレイ中の表情の描写
・キャラデザ
・セリフ
・全体的な雰囲気
全て完璧でした!!
表紙が気に入った方なら基本そのまま読んでもらって損は無いと思います!
ちょっとしっとりした感じの質感もえっちでほんとに大好きです!by ppppy- 0
あまりsやmの興味はないけどしている人の心情が知るとこが出来るのは興味深いし違う感覚があって良いと思う
by さくらんみんと- 0
とても引き込まれる
作品だなと。
縛られたい願望も分かる
会社でするのはなかなかできないけど
とにかく絵がきれいですーーーーby えええだよ- 0
初めてこの作者さんの作品を読みました。
無料分の途中経過
このイケメン上司
口数少ないけど色気ありすぎ
この先どうなるんだろうby はにはにはに-- 0
大人の感じで好きです!絵がきれいだし、変に体型が誇張?されてないし、お互いに了承のもとで、爽やかなエッチ系。読んでいて楽しい
by ぶたかたのゆめ- 1
えっちすぎる
まず美男美女ってところで高評価ですよね。個人的に佐渡さんがどタイプ過ぎるのでめちゃくちゃドキドキしながら読めました!かっこいいし可愛い人ばっかりで大人なシーンもたくさんあってよかったです!
by はるくるみ- 0
誰にでもあると思う
誰にでもあるであろう欲求?性癖?それが合って関係を持って、ドキドキしながら読みました。無料分だけですが面白いと思いました!
by なめこどろぼう- 0
エロさが
エロさがちょうど良いですw縛られたい願望っていうピンポイントな所も面白かったんですけど、ちょうど良く縛る人が現れるもんなんだなと笑いながら読み始めましたw
by リカぽん- 1