みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)

結構好きかも。
    恋愛に全く興味のないクールな男性が、無自覚のうちに恋してしまう話が好きです。(特にハッとして赤面する表情がたまらない)
    女の子もバリキャリで仕事ちゃんとできる系なのがいい。
    ちょっとSM気味ですが、女の子が一方的に虐げられてる感がないのがいいかな。このままソフトSM気味で行って欲しいです。ハードなのは苦手なので。

とてもキレイでかわいくてえっちです

SMがテーマのお話ですけど、男性の方が勉強熱心(?)で、事前に説明会を開いてくれています。何を言っているかわからないかもしれませんけど、意識の擦り合わせとしては最適だったのではと思います。
    また、Sと言ってもService(奉仕)のSが大半なようで、今後も彼女が嫌がることは絶対にしないだろうなあと安心して読んでいられます。

ジャンルがジャンルなので全員に読んでもらうことは難しいでしょうけど、より多くの人の関心を寄せられるように頑張ってほしいです。応援しています。

最初に決めたセーフティワードが今後どうなるのかとても楽しみです。(15話まで読了)

by xXxXxXx

これなら

SM系は読むのが少し苦手でした。
    でも、絵に惹かれて試し読みしたら
    いつのまにか続きが気になるほどに…笑
    過激なものではなくて読んでる方もドキドキ
    するような内容で…
    男性が女性に寄り添ってる間もいい!
    勉強して、同意を得てからの行為。
    相手を傷つけることのない(行為)内容なので
    すごく読みやすかったです。

いいんだけど!

タイトルと表紙絵に惹かれて無料分読んだらハマってしまい出てる分全部読んでしまいました。が、縛るのは最初の方だけで、あとは縛らないし、なんか途中から縛られなくても良いような感じになっちゃってるので、星1つマイナスしました。期待してたから残念な気持ちだし、これなら購入しなくても良かったかも……この先ちゃんと緊縛してくれるかな

ジャケ買いあたり!

ジャケ買いして中身と全然違くて失敗するっていうのは多分かなり多いと思いますが
    この作品は逆で、ジャケより中身の絵のリアルさがめちゃめちゃあるので臨場感を味わえます。
    肝心のストーリーも、よくあるサディスティックのような内容ではなかったので、逆に個人的には読みやすい内容でそこそこ忙しかったかもしれないけど楽しみです!!

すごくよかった

他所で少しサンプル読んでめちゃコミで一気に読みました。
    自分も同じような壁なので刺さる!!
    パートナーとの関係性もすごくよくていいです!

確かにちょっと縄使わない時もあるので縄重視だと物足りないかも

縄はもちろん使うけど常に使わなきゃいけないような縛りは逆に好きじゃないのですごくいい感じに緩急がついてていいです。

先が気になりすぎる!!

18話まで読みました!終わり方!告白で終わるなんて先がまだ出てないから気になりすぎます!佐渡さん何考えてるかよく分かんないけど何となく不器用、特にちゃんと恋愛してこなかった人ってこんな感じなのかな、と勝手に思っちゃったり^⁠_⁠^ とにかく2人がうまくいってくれる事を願うばかりです。

エロい…緊縛にドキドキ

初めての緊縛ものでしたが、ドはまりしました!!佐渡さんの言葉攻めが天才すぎてきゅんきゅんします。あと、表紙の通り眞園さんのむっちり感がとてもエッチで、最高です。二人の続きが気になります…!

絵が綺麗なのでHシーンも見応えあります。今まで色んな作品で縛られるシーンを見ましたが手を手 錠で縛られてる処はボカされてましたが この作品は手足をガッツリ縄で縛られてるのでそこも見応えあります。
    ヒーローの子作り(繁殖)以外の生産性のない好意(H)にハマる様がエロいです。

器用!

セルフ緊縛って危険過ぎるけどエマちゃん器用!流石に縄の跡は目立つし、他の人からも気付かれるでしょう。とは思いますが…。

会社でセルフって。
    やはり見られたくないような見られたいような羞○心が刺激されて余計に良いのでしょうか?

なんと言ってもエロさが良いですね。