みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)
絵に色気があって好きかも!SMの話を真面目に話してるのはなんかシュールだけど2人のラブラブなシーンは結構濃厚でドキドキします。
by あんびっつ- 0
NEW意外とはまりました。絵がキレイでえっちで面白いです。タイトル通りSMプレイですが、内容面白いので読んでしまいます
by Accff- 0
NEW縛られたい主人公が職場の人に性癖がバレてしまう話。無料分の途中ですが続きが気になります。2人に恋心が生まれるのかな
by もものはなさん- 0
NEW絶妙!
お互いの関係と趣味嗜好が絶妙な感じで、ドキドキして想像が膨らみます。
無料の回しか読んでませんが、続きも読みたいと思います!by はな**はな- 0
絵が美しくかつ、刺激的な感じです。会社で、縄でおしばりはさすがにスゴイぞ!でもマンガだから。しばるの痛くないかなぁと心配しながら読んだりしました。
by kokko⭐︎- 0
あんまりエロくない
表紙絵が刺激的だけど内容はそこまでエロくないと思う。控えめな感じが好きな人には良いともう。楽しめる。
by とにかく今日だけ- 0
趣味じゃないけど
そこまでハードじゃなく、物理的に縛られるのが好きな女と、そんな彼女に興味津々な男の話。
SとMや同意についても説明していて、今の時代に必要な知識!と思いました。
縛られてうっとりする彼女が良い!by ロイトイ- 0
絵がとてもきれいだし、せいへきにささります!
ただ、アヘ顔がところどころに出てきてちょっとイヤだなと思いました。by だんた- 0
エロい!
縛られたい彼女♡成績優秀な彼女が会社でまさかの行為をしているところを見たかってしまい、その相手が縛りたい願望の強い人であった。2人は出会うべくして出会ったのでますね♡これからの2人の展開が楽しみです!絵も綺麗でとても読みやすい作品!
by 気になる♡- 0
恵麻さんと玲さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす!by 夏子!- 1