みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目からしていかにも出来る女。そして常に営業成績もトップ。けど、そんな彼女にも言えないことがあったなんて。
by 豆豆まめこ-
出できたのでたまたま見てみたらすごく最高すぎてもう何回も見ちゃいました!何回みても本当に最高すぎてやばかったです
by ここな2013-
まず自分で縛って興奮してるのが新鮮でおもしろいです。お互いに心開いて深めていくのかな?今後の展開がとても楽しみです。
by pontaco-
SMと緊縛の講義が面白すぎて真剣になってしまいました😆😆😆やっぱり誰でもいいわけではないんですねー
by も〜ちん-
すき
絵は綺麗だし、現実味はないけど、とても興奮する漫画です!
縛られたいとは思わないけど、この女の人のMぽいところには共感する〜by Ikaika-
ぷちSM
ギリギリハードなSMも嫌いじゃないそこに愛が有れば緊縛はOKだと思う。仕事の出来る女性が、縄でメロメロに変貌するって素敵。男性のお顔もキリリとしていて、これからが楽しみです。
by にゃお凛-
職場でセルフ緊縛はないだろって思いましたが、その後の展開はありです!
絵がキレイで、ハードなSMではないので読みやすいです☆by ぴむむ-
知らない自分をどんどん開拓されていくような感じですね。お互い快感を得られてるので良いです♡これからの展開が楽しみです!
by hdkofng-
SM
SMは興味がなかったので、なんとなくで、読み始めましたが、もしかして、奥が深いのでしょうか?
何がこんなに彼女笑突き動かすのか?
おそらく、本当にこう言うSMがお好きな人に、取材しないと、気持ちわからないと思うので、すごく良く書けてると思います。by Sataki-
わぁ。すごい
まず絵柄が好きです。大人っぽい?感じで、プレイもくい込んでて良き👍🏻顔が最高です次楽しみです。待ってます
by らてモカ0120-