みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)

NEWエロカワ
こういうジャンルは初めて読みましたが、気持ちよさそう(笑)ゾクゾクするようなタッチですね。読みやすい。
by スーパー京子-
良い!
よくあるSMマンガかと思って期待せずによんだけど、主人公がエッチ過ぎる。それを満足させる男性キャラも良い!無料分読みました課金しそうです。
by Yukkosan-
やさしいSM
表紙の絵が好きだったので試し読みしましたが、良かったです!
まず絵がセクシーでキレイでめちゃ好み♡プレイもSMなんだけど、嫌なことはしないようにすごく気遣ってくれてるし、ヒロインの身体がすごくエロくてドキドキ♡
まだ無料分10話までしか読んでないのですが、続き気になります♡♡♡by くもみむ-
めちゃくちゃ面白かったです。私は束縛系のものが大好きなのでとても読んでいて面白かったです。これからもよろしくお願いします。
by R♡S-
うーん。SMもともと興味無いけど評価高いし、口コミ読んでも愛のあるやりとりで、一方的じゃないから他のSMとは違うとかってあったけど。
まだ3話までしか読んで無いからか、そこまで良さが伝わらない。確かにS側がM側を物のように扱ってないし、尊厳を持って扱ってる描写はあるけど。
無料分読み進めたら評価かわるのかな。by パシュマック-
会社で自分で縛ってるって、ほんと大丈夫⁈(笑)とドン引きしましたが、その後縛ったプレイはあるものの、思いのほかノーマルです。絵が綺麗なのもあってとても読みやすいです。二人のキャラが独特すぎておいおいと思いますが、楽しく読んでます(笑)
by ぺきぱ-
求めてたやつ
なかなか、こういう縛る系のやつなかったからこの漫画あって嬉しい。でも、無料で読めるやつが少ないの悲しい。
by 白虎親衛隊-
じれったいというかこういう◯好を好む人もある一定数いるのかな。
どういう感じなのかな。
気にはなるけど、ちょっと。by トムトコ-
縛られる
縛られて興奮する人の気持ちが少し分かります。
いけない事をしているような気分。
そして縛られている姿も興奮します。
いやらしくてみてみたくなってしまいました。by あやか氏-
ちょっと怖いです😱まだ途中だけどなんだか私は好きな感じのストーリーではないなと思いました。もっと笑いがほしい。
by ぼつ-