みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)

描写はとてもイヤらしいです。ただ、個人的にSMが好きではなかった(自分でも気づいていなかった)ようで、、後輩のキャラがなんか鼻についてしまった。

by

絵がキレイで見やすい!会社であんな事しちゃうなんて!読んでてハラハラどきどきしちゃいました!これから2人がどんなプレイで結ばれていくのか楽しみ!

ちょっと私には、分からない世界だな。無料分読みましたが、緊縛プレイ?ばかりで、なかなか話が進まない。続きは、読まないかな。

良質な作品

もっと読みたい!くらいで完結するのが良いのかな。終わってしまって残念でした。

最高です。

もう、本当に最高。
    この一言に尽きます。
    絵も綺麗、話も面白いオススメです。

全話読んでいませんが、あまりドロドロしている絵ではないので読みやすかったです。セルフというのはちょっと受け入れ難いですが、最初の方は良かったです。

by Shiwo.

すごくよかった

他所で少しサンプル読んでめちゃコミで一気に読みました。
    自分も同じような壁なので刺さる!!
    パートナーとの関係性もすごくよくていいです!

確かにちょっと縄使わない時もあるので縄重視だと物足りないかも

縄はもちろん使うけど常に使わなきゃいけないような縛りは逆に好きじゃないのですごくいい感じに緩急がついてていいです。

このSMなかなかいいです。縄で縛るのはゾクゾクします。絵も悪くないし、ストーリーも好きです。ただ1話が短いですよね。

絵が綺麗なのでHシーンも見応えあります。今まで色んな作品で縛られるシーンを見ましたが手を手 錠で縛られてる処はボカされてましたが この作品は手足をガッツリ縄で縛られてるのでそこも見応えあります。
    ヒーローの子作り(繁殖)以外の生産性のない好意(H)にハマる様がエロいです。

読めば読むほどハマっていきました!
    最新刊までついつい読んでしまいました!!絵も綺麗です♪♪更新楽しみに待ってます!