みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結構すきどぅぇす!!♡
私情ですけどSMとか結構好きで…だからこういうの好きな人には刺さると思います!
わたし的にはおすすめです!by トクメイ- 0
エロイ。ゾクゾクする。
まず、美しい。絵の色気がすごい。SMには全く興味がないけど、これを見てるとゾクゾクしてくる・・・(笑)いいかも・・・・?!(笑)
by ミラネスタ- 1
無料チャージ分読んでいます。美男美女で、絵もきれい。真面目で堅い男性が無意識のうちにのめり込んでいく感じが楽しい。今後の展開が楽しみです。
by mimimitatata- 1
数話読んでみましたが、非現実な感じに入り込めませんでした。間を空けて、また読みたくなったら読んでみようと思います。
by クッちゃん- 0
すごい人にバレててなんか面白い。その人ば絶対にばれちゃいけないのに、、、、やらかしたね、、、、、、、
by ひまですいぇい- 0
凄い…
今までにないくらいエロいです★表紙ではそんなに思わなくて何気なく読んだらスゴすぎる。真面目で仕事が出来る2人がスイッチが入るとこんなになるなんて…ハマってしまいそうでとにかくすごい。
by 晴の日- 0
縛られたい女と、縛りたい男の恋事情
はじめはパートナー契約だけど、だんだんと恋心が生まれて今後の発展に期待ですby みーーーーーーー!- 0
思ったほどハードではない
思っていたほどでは、ない、
少し残念。
もっと。すごいのを想像していた。
が、続きは、読むと思う。
タイトルから、ハードな物を連想したが、そうでもない。by やまさくのかあちゃん- 0
タイトルが
タイトルが気になって購入。
めっちゃよかったです。これから二人がどうなるのかめちゃくちゃ気になる。
ついに恋心に芽生えた感じも最高ですby ちょりそーさま- 1
この作品を読んで、私はSMには興味がないんだなと感じることができました。絵はきれいだし、それなりに美男美女。SMに興味がある方には良いのかな?
by BJJZM- 0