みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!!

とてもおもしろいです!よくあるSMの話かと思いきや、全くそういうのに興味がなかった佐渡さんがだんだんとそっち系に行くのが良いです。また、主人公もかわいくて読んでいて見応えがあります。一気に最新話まで読んでしまいました。

【絵が綺麗】

とにかく絵が綺麗。主人公の女性の性癖…には共感するのは難しいけど、えちえちで今後の展開がどうなって行くのか気になる!自分の事を縛っている所を見られた主人公の女性と、それをたまたま見てしまった上司との話です!
    ぜひ読んでみて下さい

色気がすごい

真園さんも佐渡さんも色気が凄すぎてつらい。。
    思ったよりも早く、佐渡さんの人間らしさというか本能的なものが見れたので、サクッと展開してくれて嬉しいです。
    もっともっと2人の気持ちが深まっていくところが見たいなと思います。

絵が綺麗で美しいですね

縛られたい女の人に共感するのはちょっと難しいのですが、とにかく絵が綺麗で美しいです!
    自分でしばっているところを見られてしまったヒロインさんと、見てしまった同じ会社の男性。2人は一体どーなるんでしょうね~?

描写はとてもイヤらしいです。ただ、個人的にSMが好きではなかった(自分でも気づいていなかった)ようで、、後輩のキャラがなんか鼻についてしまった。

by

タイトルの素晴らしいボディに惹かれまして読み始めたわけですが、いいですねぇ
    同じ作者さんの違う漫画読んだらあまりにも素人感出てたんですが、そこから努力なさったんですね
    今後の展開もドキドキしちゃいますね
    楽しみです

こういうの待ってました\(^o^)/
    イラストもイケメンに美女で最高です!
    今まで刺激的な描写が少ない漫画ばかりだったので久しぶりに楽しめました!
    お互いの趣味が合っていて見ていてドキドキ!

絵がきれい

絵が綺麗で女の子可愛いけど展開もどかしい!縛ってひん剥いて脱がせてって感じなのかとおもいきや紐をつけたりほどいたり、せっかくの野外シチュエーションでも服の上から縛ったり……もどかしい!豪快におっぱいだしてほしかった。

めたゃえっちですね

かっこいい女子はやっぱり女の子ですよね。誰かに甘えたいし頼りたい。そんな心情を上手くえすエスエむにあわらしてると思います。なんと言ってもえろい!

エロいけど、それだけじゃない

絵がキレイで、エロくて、でも「誰でもいい」とかじゃない感じが、読んでいて背徳感なくて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、素敵な恋の予感がプンプンします。