みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい絵が綺麗です!すごい好きな感じです!しかもエロエロなストーリーです。もうキュンとしますよね!!

めっちゃ危ないお二人ですが、エロさ満載で楽しみながら読んでいます。まずは無料で読めるところまで読んだところです。

肉付きがよくて、縄の食い込みがとても感応的でそれだけでそそられる。SMか??って思うところはあるけど、そこに届かないもどかしさがまた良い。
    でも会社で縛るのは辞めた方がよいとおもう

エロすぎる

タイトル通りのドMで縛られたい願望だだ漏れ中の彼女とそんな彼女の欲求を満たすドSな同僚。ドMな気持ちはわからないが、こんね気持ちなのかと納得させられる作品。

器用!

セルフ緊縛って危険過ぎるけどエマちゃん器用!流石に縄の跡は目立つし、他の人からも気付かれるでしょう。とは思いますが…。

会社でセルフって。
    やはり見られたくないような見られたいような羞○心が刺激されて余計に良いのでしょうか?

なんと言ってもエロさが良いですね。

最高です!!大人のエロスって感じで、読んでてただただ興奮してしまいます!!お互いを探り合いながら求めてる時って1番燃える~!!

愛があればこそ👍

性癖も愛し方や愛され方も人それぞれ‼️お互いにピタッと合う人と出会えたら奇跡✨過激な癖のヒロインと隠れS男の愛あるプレイ‼️

SM苦手だったけど、、

SMとか苦手だったけど、これは読んでくうちにいつの間にか全話購入していました(笑)(笑)絵が綺麗で、ストーリー展開も面白くて良いです☺︎

エロいけど、それだけじゃない

絵がキレイで、エロくて、でも「誰でもいい」とかじゃない感じが、読んでいて背徳感なくて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、素敵な恋の予感がプンプンします。

絵がとても綺麗で、官能的で、表紙に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ面白いですね!