みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメンの年下彼氏との恋愛漫画って、元カノが可愛すぎるし、しつこくかき回す設定が多いけど、もっとシンプルに、もっと丁寧にすすめてほしい
by のんのこのん4- 0
こう言う話多いんだけど…そもそもお酒飲む気ない人を騙すような形で既成事実作って…ってやってること犯罪だからねー
by hana1409- 0
最初は可愛かったけど…
MVPを取れるほどのデキル後輩くんが、子犬のように可愛く慕ってくる
じゃっかんあざといか?と思いながらも、にんまり展開に
合格点をあげたかったのですが(←上からでスミマセン)
重い、あれ?、次元が違うぞ、作者さん行き過ぎです
ちなみに、ゆうきの鈍感さも、行き過ぎです
重いと思い出したら、顔も苦手になってきちゃった…by りんごべっこ- 1
教育係で面倒を見ていた新人がMVPを取った。それを報告がてら食事に連れて行ってほしい!!と。
女上司、新人君は男子。新人君はどうやらこの上司に気があるらしい。。。by 恋色💗- 0
どんな展開が待っているか?
無料で読み始めました。まだまだ序章に過ぎない感じで、更新を待ってはドキドキ楽しみにしています。ハッピーエンド希望!
by ラジオっ子- 0
良いかも!
まだ途中までしか読んでませんが面白そうですね!
後輩に仕組まれて付き合っちゃう先輩可愛いすぎる(笑)by rよりのn- 0
恋愛経験0のゆうきは職場リーダーを任され皆からも慕われる存在。
そんなゆうきに後輩のあざと可愛い男子の純が急接近!
初めて年下彼氏に溺愛されて可愛いヤキモチ羨ましいです。
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
無料で読むには面白かったですが、するには課金するには物足りないかな…by スヌ⭐さん- 0
はじめて
男性は断然年上派だったのですが、これを読むと年下もいいな〜とキュンキュンしてしまいました。笑単純。笑 無料分を読んだら来月のポイントを待って読んでみたいと思います。
by はにわにわっち- 0
表紙の絵を見て最初、オネェ系の男性の話なのかと思いましたが、普通に男性でした。ワンコ系男子として描きたいからか、好みがあると思います。
by マーガリンいちご- 0