みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

NEWまだ読み始めですが、何か裏があるのではとついつい疑いながら読み進めてます笑
by ゆーいmama-
絵が少し苦手です。咲口くんは年下イケメン設定ですが、絵があまり好きではないのでそう見えません。ゆうきさんも、あたしには魅力があるようには見えませんでした。
by きよきゅん-
まあ普通
できる女性が可愛い系年下男子の策略系口説きに翻弄される話。よくある話で珍しさはない。内容的にも特に惹かれないので、無料分で一旦終わりにしようかな。
by ぽたきちろ-
年下彼氏の焼きもちや出来るヒロインに一途なところなど可愛らしいストーリー。無料分を読み終えたところですが、話数も短く完結している分ダラダラはしないかな?個人的に課金するほど惹かれはしないので一旦はここまでかな〜
by パッチム-
ちょっと怖いかも
シゴデキ女のゆうきのことが大好きな可愛い後輩男の咲口君がちょっと卑怯な手を使い主人公に近づき溺愛しまくる話。年下の可愛い系の顔とのギャップが少し怖いなと思ってしまった(笑)
by ラブロビン-
やっぱこの作者さん好き
まず絵がキレイです!そして気づいたらこの作者さんの全部見てます。いつもスッキリする話しが多いですが今回は恋愛系なのかな?どーなるのか楽しみ
by おたまん。-
好き
絵がとても好きで他の漫画から飛んできました!
今まだ無料分を読み進めているところなのでここから楽しみです!by わんこ0-
高身長女子!
高身長でしっかり者のゆうき
知らぬは本人だけで、ゆうきを狙ってる人は多そう(笑)
仔犬系を装い(?)ぐいぐいきてくれる純はゆうきにお似合いな彼氏なんでしょうね(笑)
2人の今後が楽しみですby MIZORE-
やきもちもほどほどに
後輩に溺愛されるのは良いけど、ちょっと重すぎるかもしれない。自分にその気がなくなったらちょっと怖いかも。でも幸せそうでいいですね。
by あべちゃん7-
ヤキモチ男子でちょっと怖かった
咲田くんも久保田先輩も怖かった。
咲田くんは可愛い時と怖い時でギャップがあったな。
お酒じゃないと言って呑ませたのはダメだけど、久保田が帰国してから本気でゆうきが好きなのは伝わって来た。好きだと嫉妬もするし必死にもなるよね。by はれひれほれ-