みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる後輩が私の好みではなかった。主人公もなぜそんなに自信ないのか不思議なぐらい。絵的にも目元が少し気になりました。

どうかな?と思ったけど

絵がイマイチかなーと思ったけど
    読み進めているうちにそんなことなくなりました。
    可愛い系の男の子は苦手ですがこれは何だか読めます

なんだ

可愛い顔してやばいやつなのか。普段ニコニコしている子の方がやっぱり腹黒いのが多いからな。どうなるのかな。

年下との恋愛

年下との恋愛は、私自身考えにくい頭でいたけど、この作品を見ていて、ありなのか、ありかも…と思える自分にびっくり。おもしろいかも。

by ykmm

こんなあざと可愛い後輩くんが自分を好きだったら死ぬ。死ぬほど毎日ハッピーやないかい!ヒロイン早く飛び込んで!

こんなに

可愛いあざとい後輩がいたらなんてステキなんでしょう。
    コロっと手の平で転がされてしまいます。
    でも確かに魅力的な主人公なのでうまくいってほしいものです。

素直でかわいい年下男子

感情がストレートで、戸惑ってしまうほどの愛情表現。若いっていうのは強いんだなと思います。
    相手をべた褒めできるのも、初々しい時期だからこそだなーと。

男の子のビジュがタイプで読んでます。
    わんこ系であざと可愛い、、
    ツッコミどころ多いけど割り切って見る分には面白いです‎^_^

あまり期待せずに読みましたが、なかなか面白いです。はやく続きがみたいです。つぎの配信がたのしみです!

かわいい後輩と

年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
    こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?