みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)
この人の漫画は人物の描かれ方がけっこう浅い感じで、のめり込むような面白さは正直感じません。できる先輩だけど実は恋愛経験なしという、よくある設定に、年下イケメンという同じくよくある設定のお話です。
by んててて- 0
可愛い系の後輩君。甘え上手で女の人の扱いも上手そう!主人公はこの後輩君をいかに上手に可愛がって男を立ててあげられるかがポイントかなぁ
〜。by ビックル- 0
年下の嫉妬が、、
年下くんの彼の嫉妬が凄いけど、それが可愛く思えていいなぁ〜想われてるなぁーって、読んでいるだけで幸せになれるような話です。キュンキュンしちゃいます。
by はまこりり- 0
不覚にもキュンとしてしまった
毎日少しずつ読んでます。
咲口くんの部屋へお邪魔した回で、二人のやり取りにキュンキュンしてしまった。
うん、こういう恋愛も悪くないな~と笑by スーパーニート主婦- 0
これは評価が割れる…
ストーリーの出だし、高身長とかお酒に弱いとかキス魔とか、面白い!
と思ってたんですが……
顔がね、目がね、苦手だわ。
目と目が離れててしかもタレ目って。by たなしたわー- 0
強引な部下
主人公の事が好きな部下からアプローチされ、強引に付き合う事になる2人。
自己評価がかなり低い主人公は自分がなぜ好かれているかわからなくて悩む…みたいなプロローグ。もう少し読み進めてみたい。by えぞのうたひめ- 0
作者さんで読んでみました
作者さん繋がりで読んでみました。丁寧な絵で読みやすいのですが、いろんな山あり谷ありで簡単には幸せになれない⁈もう少し読み進めてみます
by さなかなあ- 0
策士ですね
計算高い彼ですが、かわいいので同じようにキュンキュンしました。ときめいてしまう気持ちにさせる表現力が上手くて話に引き込まれていきました。
by さくぞうり- 0
無料分で離脱です
プレビューを見ると絵で好みが分かれるようですが、自分はお話がハマれば気にならなくなるタイプなので問題なしでした。
ただ、後輩の男の子に全く魅力を感じず脱落です。
「あざとかわいさできゅるーんとしてて皆から可愛がられる子」の女性パターンは最近よく読んでいたのですが、その男性パターンは初めて。
そもそもそういうキャラは表現が過剰(露骨?)過ぎて苦手なのですが、男性のこのタイプはほんとにダメでした。
そして、お酒がダメだと言ってる主人公に嘘をついてお酒を飲ませるところでドン引き。
早々に離脱します。
いくら主人公のことが好きだったとか、長年の片思いできっかけがほしかったとかの理由でもこれはちょっと・・・。
先を読んでないのでこの男の子の本音や素の性格がどうなのかは分かりませんが、無料分だけでごちそうさまです。
主人公の設定は好きだったので残念です。by 人それぞれ- 0
絵が…
タイトル通りで、絵があまり好みではなかったので、読んでいても内容が入ってこず、すぐ離脱してしまいました。
by やぽー- 0