みんなのレビューと感想「先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シゴデキ年上彼女を犬系イケメン年下彼氏が溺愛♡♡♡年下彼氏のあざと行為に、仕事は完璧な年上彼女の耐性0のようすがめちゃくちゃ可愛い♡♡
by 靴の中の砂- 0
共感できる女子いるでしょ〜!
キス魔になるのは、ちょっと…笑。
後輩くん、あざと!
年上恋愛初心者にはコロッとイチコロ!by アムロちゃん- 0
タイトルから気になって…
可愛い男性が好きな方にオススメです!!
ある意味ギャップもよかったかな?
ヒロインとのやり取りも見て欲しい!- 0
無料分ですが…アザト可愛い女子ならぬアザト可愛い年下男子が、恋愛偏差値0の先輩に?って感じです♪︎
お酒NGな先輩に「ノンアルです」って、飲ませちゃうのはアウトでしょ!
可愛い(’-’*)♪は、勝つのか?
この後は、もう少し読んでみてから…ですby pinkのうさぎ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。かわいいワンコ系男子。ありがちなストーリーでしたがおもしろかったです。
by マカロンパン- 0
あざとかわいい
年下男子に溺愛されて…初めはからかってるだけだと思ったから、咲口くんのイメージ悪かったんだけど、段々めちゃくちゃかわいくなってきて、はまっちゃいました!
by りなとななみ- 0
最近の、私のマイブームが年下男子の溺愛ものだというのを、自覚させてくれた作品です。
どうしてもゆうきさんが、天海祐希さんをイメージしてしまいます。by 着物大好き- 0
できる年下くんと
恋愛ご無沙汰な先輩のお話し。先輩ゆうきさんは奥手というか、鈍感というかとにかくピュア。後輩咲口くんはどこに惹かれてこんなにベタ惚れしてるんだろう?なくらいあの手この手でアプローチし、お付き合い開始!ラブラブです!あざとい!
by george*- 0
無料分のみ…
甘えたさんで攻めるのかと思いきや、しっかりと釘を差しに来てちょっと見なおしましたよ~。もう少し、読みたかった。
by nikos- 0
良いなー
仕事出来るイケメンくんにそんなに愛されるなんて羨ましい〜(まぁ漫画の世界なので)笑
是非将来独立とかして欲しい!
主人公は好感度高い!
でも純粋すぎて「えー…。」と思うので、もっと頑張って経験値あげて欲しいー。by tamoたも- 0