みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
おすすめ
おすすめされていたので読んでみましたが本当に面白い作品で次から次へとどんどん読み進めてしまいました。
by ぁきぃ- 0
よくある転生悪役令嬢モノかと思って読んだら全く違った。
かなり面白い。
ってか星の乙女も転生者だし、クズだしby ねこ黒- 0
お試し?
不思議な世界転生した少女始まり方がいきなりでこれから物語が少女が復讐を始める。
続きが気になります。by ごま麦茶- 1
痛快!これは面白いです
無料分を一気に読んでしまったー!悪役令嬢の復讐劇はスカッとして気持ちいいです。エセヒロインを完膚なきまでにやっつけてほしい。絵もきれいで見ていて安心感があります。
by 街人- 0
転生者
悪女転生は好きでよくみますが、これは違った面白さがあります。
面白いのでおすすめです。
続き気になります。by ここたろん- 0
中の人こわ!
論より証拠の世界からの転生者なので、理詰めで追い込んでいくことを期待します!
しかし頭の残念な別の転生者は生き残れるのかな?by らびー04- 0
まだ無料分読んだだけですが、もうあり得ないほどむかつく!
主人公が陥れられるのが悔しい!
それにしても憎たらしい表情が上手い。by kotonennen- 0
よくある悪役令嬢に転生して破滅回避…というだけではないストーリーが斬新ですごく面白い!
あらすじでは??に思うかもしれない部分やタイトルの意味は3話まで読めば解消されそうです。
レミリア(本人)とレミリア(エミ)が想い合ってる友情?絆?が尊くて泣きそう。
星の乙女がかなり邪悪な感じなのでぼこぼこ展開でスッキリを期待しています!by いぬがら- 0
すっごく、簡単な話なんだろうけど、すっごく、難しくなってますね。エミが頑張って築いてきた絆?をおかしなヒロインが壊しちゃったから、ヒロインの前に色んなフラグ回収しにいくっていう。
by MMYM- 0
転生ものは大体が転生した側の話しかないですが、転生された側からの視点もあって、とても良かったです。
まだ序盤ですが、エミとレミリアのためにしっかりとぶちのめして欲しいです!by おーなっつ- 0