みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 948件
評価5 70% 663
評価4 18% 167
評価3 8% 78
評価2 2% 23
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全948件

NEW

友人に勧められて読んでみたら、絵が綺麗で、しかもストーリーも魅力的な素敵な話でした。それぞれのキャラクターも個性豊かで読んでいて飽きません。わたしは特にソーンさんがぶっ刺さりました。
    なろうからコミックになったものらしいので、原作も読みたいです。

by 御井

NEW

だいすきなお話です!
    表情の表現がとてもうまくて、どんどん引き込まれます。
    スカッとやっつけてほしいです!!

NEW
    是非スカッと展開期待!!

中の人スカッと復讐しちゃってください!!
    絵もキレイだし、なによりストーリーがめちゃくちゃ面白くて今一番ハマってるかも

良いです

ストーリー、イラスト共に良きです。
    イラストの線がなんとも言えない色気があります。
    天野喜孝さんのイラストに雰囲気が似ているなと思います。

by MMM

NEW
    めちゃくちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子にとにかく引き込まれる。展開がよめなくないし、気持ちのいい復讐劇で課金の手が止まらない。

NEW
    レミリア様がエミに会えますように。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで拝見してます。あらすじは悪役令嬢レミリアに転生したエミの中には本物のレミリアがいる、というスタート。転生する前からレミリアが推しなエミはレミリアを幸せにしようと奮闘しますが星の乙女(転生者)の陰謀で学園を追放、エミは心を閉ざしてしまう…からの本物レミリア嬢の復讐譚です!エミからの愛を知っているレミリアは裏で時々悪女の顔しながら(そのお顔がめちゃくちゃ美)世界を救い復讐のための外堀を着実に埋めていきます。レミリア様がエミを思う時がとても切ないです。いつかその思いがエミに届くといいな、それが届いてるよ~と応答があった時、レミリア様がどんなお顔をされるのか今から楽しみです。

面白かったです

とある方が面白いと言っていたので探して読んでみたところ、無料で読める話数も多く話や絵も良くて思った以上に面白かった!続きをこれから購入するところです🎵

ネタバレ レビューを表示する

最近気がついたのですが個人的に転生モノで特に『悪役令嬢モノ』は好きみたいです。このお話しは転生したエミに変わって本来の悪女だったレミリアが表に出てきてエミの冤罪を晴らしエミが笑顔で表に戻って来られるようにと奮闘し始めた所から、益々面白く楽しくなりました。続きが楽しみです

イチオシ

他の転生ものと違う要素が面白い!!
    今1番楽しみにしてる漫画です

根回しバッチリ

ネタバレ レビューを表示する

貶められたヒロインの復讐劇ですが、ここまで用意周到なのは素晴らしいです。領地を開拓し、各種族と交流して、それが結果として人助けにもなるので深い話になっています。
    ピナの悪そうな顔も笑えます。ギャフンと言わせる日を心待ちに読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー