みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良い作品!

エミという女の子が、乙女ゲームの悪役令嬢に転生するストーリーなのですが、よくある自分主義なお話ではありません!

エミは自分が転生した悪役令嬢レミリアの為に、悪役にならないように、幸せになれるようにと愛をもって運命を変えようと頑張っていました。

一方、転生されたレミリアは、存在が消える事なく、身体の中に閉じ込められた状態で、エミの頑張りを見て、エミの愛を感じていました。

ところが、実は性格の悪いヒロインが、好感度アップなどの課金アイテムを使い始めた為、エミの努力は水の泡となり、周りに裏切られたショックで殻に閉じこもり、逆に閉じ込められていたレミリアが出てきて入れ替わります。

主人公が入れ替わるのが今までにはあまり無く、2人の主人公がお互いを思いやっている姿に、心打たれます。

悪徳令嬢レミリアの復讐を、応援しています。
    レミリアとエミが再会出来ることを、祈ってます!

購入する価値があるお話です!

ワルい顔もカッコいい

新しいヒロイン像と言うか、最高に爽快な主人公
    自分の汚名ではなく、転生して自分になっていた“エミ”が大好きすぎて、彼女を追い詰めたエセヒロイン&攻略対象の男どもにギャフンと言わせるために名誉を回復しようとするレミリアがカッコよすぎる……!
    時々見せる“悪役令嬢の表情”も不敵で素敵に見えるから不思議
    エセヒロインと元攻略対象の連中にどんな風に鉄槌を下していくのか、とても楽しみです

今続きが気になる漫画No1

いつものありがちな悪役令嬢者かな、と読んでいましたがそんなことはなかったです。
    お互いを想いあうエミとレミリアの関係が素敵でどんどん読み進めて最新話まで課金しちゃいました。

ヒロインもいい具合に胸糞で、溜まったムカムカの分、最後にスッキリするのかと思ったらわくわくします。

課金アイテムの効果が切れてきた今、正気に戻った者たちの感情の行方も気になるし続きが気になって仕方ないです。

個人的には現時点では大満足の作品でした。

主人公はレミリアとエミ。
    エミは日本の女の子で家族に愛されててたが何かが原因により亡くなってしまう。
    そして乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに憑依。
    そこまでは比較的よくあるお話ですが、レミリアは深層世界みたいなところでエミの過去や記憶を知り、レミリアとして生活していくエミを見ていくことになる。
    エミは優しく品があり『悪役令嬢のレミリア』が幸せだったらと願うような心の持ち主で
    愛情を知らなかったレミリアの心を温かくしてくれた。ゲームのキャラクターがトラウマを抱えたり傷つくことのないように動き、皆のと信頼を深めていた。
    ところが主人公の「星の乙女」が登場、その者も転生者(ゲームユーザー)だった為課金アイテムやいろんなものを駆使し攻略対象者を虜にしていく。
    誰よりも優しいエミはレミリアを幸せにしたかったのに悲しい結末になってしまったことに心を痛め、、本来のレミリアが身体を取り戻す。
    愛を知った悪役令嬢レミリアがエミの心を救うために復讐を誓い進むお話。

爽快感があって良いです!
    いいのよ。お話くらい気持ち良く復讐したって!笑
    テンポも良いし絵も独特だけど綺麗だしはやくいろんな人たちが謝罪する場面にならないかなー♪笑
    続きが楽しみ。貶めるような復讐でもないので不快にもならないと思います!
    転生ものが嫌でなく、時にはやられたらやり返すだっていいじゃないか!って人はぜひ^ ^

熱烈にゴリゴリに推したい作品!!

絶対後悔しないから読んでほしい!!
    『転生者が悪役令嬢になるも推しだったから幸せにするため努力を重ねていく…のをずっと悪役令嬢(本人)が見守ります。』って出だしから設定が天才!!
    そこで留まらず更に『努力も虚しく転生者ハメられバッドエンドになるも悪役令嬢(本人)がカムバック』とか誰が思いつくってトリッキーな展開でぐいぐい惹き込まれていきます!

悪役令嬢レミリアの孤独や負の感情に苛まれた心を転生者エミが愛で救い、そのエミの為に復讐していく格好良くて美しい悪役令嬢の爆誕ですッッ
    エミへのその深い想いにグッとくること間違いなし!

悪役令嬢もの見漁って特段ノーマークだった方!私もです!読まないと勿体無いですよ!おすすめ!まずは無料だけでも是非!

二面性の悪女

設定はエミという女の子が乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまう物語り。その際に本来の人格レミリアは体の奥底へと閉じ込められてしまう😞エミを通して何かを見たり食べ物の味を感じたりはできるが外の世界には干渉できない❌最初は体を返せと怒っていたレミリアだったがしだいにエミの素直さ善良さひたむきさ努力家なところに惹かれただ応援するようになる。
    けれど別の転載者ピナがエミを悪者にしようと企てる。エミはいわれない罪で婚約破棄されてしまう😢そこで閉じ込められていたレミリアが動けるようになる。
    元々の悪役さで華麗にピナを追い込んでいく❣️その時の笑顔は怖くて美しくて素敵✨✨でもエミの影響か善良な人にはとっても優しい💕優しい笑顔は可愛らしくて愛おしい💕悪女としての魅力、まるで聖女のような魅力、この2つを兼ね備えたレミリアはもう最強!!
    笑わせてもらいながらも応援しちゃいます❣️

久々に良作

悪役令嬢ものが好きで読み漁ってますが、一気に課金しちゃいました。
    めちゃくちゃ面白い。
    ただ復讐ものじゃなくて、悪役令嬢を幸せにしてあげたくてひたすらに頑張るエミと、エミを向こうの世界で見ていてエミに愛されたレミリアが、今度はエミの為に頑張る。
    感動とか超えて、なんと言っていいのやら(語彙力)
    続きが本当に楽しみです。
    エミもレミリアもどうか幸せに。

よくある悪役令嬢転生設定

だけど中の人がちゃんと存在してたっていう新しい切り口、面白いです!
    アイテムの強制力とかゲームらしさもちゃんと物語に組み込まれてるのも今まで見てきた中に無い感じで面白い。
    悪役令嬢としての人生を良くしようと精一杯頑張る主人公と、それにほだされ肩入れしていく中の人。
    しかし物語の強制力には敵わず、今までの努力も虚しく悪役令嬢として断罪されてしまい絶望する主人公が悲しい。
    そして本家悪役令嬢のターン!
    エミを幸せにしてね!

この悪役令嬢様、めちゃくちゃすきです

悪役令嬢で復讐する系はよく見るのですが、こちらの作品は、予測のつかない展開が面白くて課金して一気に最新話まで読みました。
    エミと悪役令嬢の間で重い愛情が生まれてお互いのために頑張るのがめちゃくちゃ尊いです!!
    仲間からの裏切りをきっかけにエミから悪役令嬢に代わるのですが、エミを想う気持ちが悪役令嬢をより強くさせて信頼されるのがとても良いです!!
    こんな素敵な作品に出会えてとても嬉しいです!!私も悪役令嬢推しです!!応援してます!!
    早く続きが読みたいです!!

素敵な悪役令嬢と転生者です!!

試し読みで絵が綺麗だったのと、他の方のレビューを見て読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!!まず、絵が本当に綺麗で主人公のビジュアルが良すぎるのが素敵です。悪役令嬢物って沢山あるけど、転生者ちゃんと本物の悪役令嬢さんの絆が深くお互いを大切に思う気持ちが尊くて、これはあまり他と被らない内容だと思ったので面白いです。1話から順に読んで気付けば今出てる分一気に読んでしまってました(笑)話のテンポの早さもちょうど良く、めちゃくちゃ面白いので普段レビュー書かないのにこれは思わずレビューしちたゃいました(笑)本当にオススメです!!魔族の人たちと関わる場面で魔族の人たちを苦しめる状態があるんですが、その背景にホロリと涙してしまいました…。早く続きが読みたいです!応援してます!!!!買って後悔しない作品と久しぶりに出会えて嬉しかったです。