みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
いつになれば
ずっと更新待ってるのですが何時になれば更新するのかなぁ(т-т)早く更新お願いいたしますm(_ _)m
by ハシラ- 0
女のジメジメした部分が全面に出て腹立つ!でも主人公頑張れって応援したくなる。あんな陰湿極まりない性悪女に負けないで!
by チャコママ- 0
よい
こんなに続いている漫画を買ったのは初めてかもしれません。ストーリーも面白いし、絵も好みでハマってしまいました!
by てやんまる- 0
レミリア本人が転生者エミの頑張りを神視点で見て、そして応援するという転生モノではなかなか見ない面白い設定。9話まで読んだがこれは続きが気になるので課金するかもしれない。
by 辛口さん- 0
ただの入れ替わりだけじゃなく、さらに中の人(オリジナル)登場するケースは珍しくおもしろい。好きな作品です。
by ウミの子- 1
絵も内容も文句なし
絵が好き、転生ものということで読み始めましたが本当に当たりでした。面白すぎて最新話まであっという間でした!
by あーちょす- 0
ざまぁ系で面白い。とにかく敵の女がかつてないほど腹立つ感じで描かれていて、ざまぁが待ち遠しい。早く先が見たい。
by あかさたななたさかあし- 0
設定を理解するのにちょっと時間がかかりました。転生モノ初心者なので、苦労しております。これを抑えられなきゃ、話を楽しめないよね。。
by 匿名配送させて- 0
♡♡
初めて全話購入しました!
続きを楽しみに待っています!!by ふぁびぐれ- 0
おぉおー!
新しい!
とても面白いです!
中な人の人格どーなっちゃったの?って思うことがよくあるけど、これはなかなか好みの設定です。by Peketan- 0