みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんだかんだ読み進めてしまう
多分、この作画の人が、見てて腹立つ顔を描くのが上手いからというのが一番大きいのかも知れないが、読んでいてなかなかにスカッとするwww
「こうはならんやろwww」という意識はありつつも、それでも、ムカつく顔が曇らされる快感欲しさに読んでしまうところあるwwwby 雌だけど女じゃない-
かっけぇ!!
転生して推しがしなないように立ち回ってどん底にヒロイン(悪役)を落としてすごく気分が良い。幸せになって欲しい
by のいこさん-
絵柄の綺麗さや描き分けなど、画力もさる事ながら話も最高に面白く、読み進んでしまいます。エミの「レミリア」を演じているつもりのレミリア本人がすでに善人になって来ているのが微笑ましいです。それでいてしっかりとピナと周辺への復讐も果たして行くのも見応えがあります。
by 漫画大好き仮面-
高評価に納得
よくある転生もの…からひと工夫された話の展開で、プチ伏線回収もあったりで、久々に面白い作品に出会えました!!おすすめです!!
by sharon-
悪役
悪役のキャラクター立ちがいいので面白い。主人公を圧倒するような悪役が出るマンガはそれだけで人気が出るのである
by makomiko-
最高
エミのために戦うレミリアがイケメンすぎてやばい。ピナの悪とエミの善の対比がすごくいい。
読んだらもう課金の手が止まらないですほんとに笑by さんじのオヤツ-
タイトルの悪役令嬢の中の人が一度変わって本人がまた戻ってきた感じですが、戻ってきたレミリアも最初のレミリアとはある意味別人 転生ものらしく本来のヒロインの星の乙女は見事なほど性格が顔に出すぎの性悪なのでスッキリ断罪のターンを見たいです。多分一気読みしないとストレスの話だと思うので無料分増えるの待つかポイント使うか考慮中です
by ハナ3-
とっても面白いです!エミは攻略を心得ており、クズ達を相手にスカッとした展開をしていってくれます。エミとレミリアの活躍を見て行きたいので課金もあり!かと。
by マシュマロデイズ-
珍しく課金
珍しく課金して読んでる作品!めちゃめちゃ面白い!特に主人公がエミの優しい顔になったり、すんごく悪い顔したりするところ(笑)まだ途中だけどラストはスッキリさせてくれるんだろうなと期待大!
紙媒体でも買おうかな😁by Koakahime-
あっという間に読んでしまいました!
普段は無料で読めるとこまでしか読みませんが、課金してまで読みたいと思える作品でした!
こうなって欲しいという読者の思いを叶えてくれて、さらにその上を行く素敵なお話でした!-