みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと混乱気味な始まり

内容を把握するまで2話程必要だった。なるほど転生ものは何話か読んだが、今までで1番つかみにくかった。星の乙女がどう出てくるのか、話についていけるのだろうかと思ったり

訳がわからない

ちょっとややこし過ぎて🤔
    わかりにくいストーリーを
    ちょっと整理しながら読むか
    色々読みすぎたから他と
    間違えてるのかな?もう少し
    読み進めてみようかなぁ

テンプレかな

悪役令嬢物のテンプレートかな?
    みたいな話で何処かで読んだ気がバリバリする作品
    星の乙女の醜悪さは勿論、抗わないヒロインにも少しイライラしたとこで無料終了
    課金するか悩むねー

by fiood

エミに愛されたことで悪役令嬢から脱出したレミリア。ピナに陥れられたエミと意識が入れ替わったことで、ピナをはじめとする人たちに復讐していく姿はかっこよささえ感じる。

by nirai

う~ん🙁

無料分は読み終えました。意地悪っ娘が凄いむかつく事色々して、ヒロインが四面楚歌のピンチの状況がこれから始まるという所で続く…となってしまいましたが、課金して読む程でも無い…😑

面白いです。

面白くて小説も読みに行きはまりました。
    個人的には小説の方が好きかなぁ、と思いましたが
    個人の好みなので、、

ひとまず、無料分まで読みました。星の乙女とやらが現れてからは、胸糞すぎて真顔でした…
    絵も、あっさりテイストかと思いきや、悪人の顔が本当に醜くて怖かったです。続き気になるなー

気になる

話が複雑。RPG系乙女ゲームの悪役令嬢レミリアに転生したエミは、ゲームのヒロイン星の乙女により断罪される。エミの冤罪を晴らすため、本来のレミリアがどうするのか気になる

星の乙女の顔がやばい。

聖なる者みたいな呼び名なのに、主人公に話しかける時の顔が邪悪すぎて、驚く。神様も転生?させるときにもう少し性格のひん曲がりとか直さないかと思うくらい。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはもう少し展開が早いと良いかなと思うけど一気読み上げてしまいました。

by USAKO