みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/05/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
よくある転生モノとは違う設定で興味を惹かれました。
9話まで無料だったので読んでいましたが、続きを購入するか悩みます。
他の方のレビューが凄くいいんですよねー。
買っちゃおうかな‥by ちーかま7-
悪役
悪役令嬢に転生したエミは推しの令嬢エミリアを幸せにするために尽力するが人が良すぎるゆえにシナリオの強制力と、星の乙女の策略に負けてしまう所で奥に控えていた本物の悪役令嬢とチェンジ。今度はエミを幸せにするために頑張る。努力が。身を結ぶといいけど
by コミコミ1111-
SNSの広告から来たけども
Twitter(𝕏)のプロモーションから来ましたが、そこで見た場面までの部分が無料で見れます。
エミもレミリアもどちらも頑張ってたり尊くて幸せな時間の半数を無料で見れます。
星の乙女が出た瞬間からもう胸糞ですがその後を楽しみに読んでいけるお話です。by 凛兎-
広告から気になって読み始めました。
これからどういうふうに復習していくのか楽しみです!悪役令嬢幸せになってほしい。by おくらのやま-
成敗!
だんだん闇が深くなってきて
読み進めていくのが楽しみになってきましたが
何せ長いので、早々課金はできません。
じっくり読み進めていこと思います。by minami_n-
無料分読みました
なんとなく気になっていた作品だったのでふと無料分を読んでみたのですがもっと早く読めば良かったと思うくらい面白くあっという間に無料分読みきってしまいました。
ここからのストーリーが気になるので続きも読み進めてみようかなと思います。by やきじゃけ-
広告CMを見て気になり、無料の3話分読みました。
広告の部分はまだまだ先のような気がしました( ; ; )
でも面白い話なので少しずつ読もうと思いますby せぃな-
無料読みました!
とりあえず
無料分のみ
読んでみました!
おもしろくて
先の話しが
気になりますが
余裕が出来たら
課金したいかなと
思います!by 仔猫2-
顔芸
なんと言っても絵がキレイ♪乙女の顔芸が激しい。無料分しか読んでないけど、ハマる人はハマりそうですね♪
by ばーばババ-
頑張ってレミリアたんの人生を優しく進めていた主人公。頭の悪い転生者の星の乙女。お話はシナリオ通り進んで行くんだねぇ。みんな主人公の心の優しさを知ってるのに…無料9話ではなんだか悲しい終わりです。ここから逆転劇が始まるのか?ドキドキします。
by パン好きなひまわり-