みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
癒される~! けど、女性が、ちょっと顔がゴツい。体格ももうちょっと線細く描いてほしかったけど、ライフスタイルとか分かる気がする。ひとりの時間が自由で贅沢だったり、でもふと寂しくなったり。等身大のおひとりさまに、共感ポイントたっぷりの作品。あと、やっぱりいろんな宿を見られるのは楽しい! 1話ごとに心地よく読み終われるから、ブレイクタイムに良さそう。
by su1ara-
素敵なホテルがたくさん
なかなか行けない有名なホテルがたくさん出てきます。地元のホテルも出てきたりして少し嬉しくなります。たまに海外のホテルも出てくるので、それもまた楽しいです。行ってみたいホテルがたくさんできます😄
by わずわず-
私もホテルで泊まることが好きで、一時気になるホテルに泊まりました。一箇所行くと、又、更にあそこもって感じで。楽しい作品ですね。
by なかよしっちゃん-
自分へのご褒美
とってもいいです。
自分へのご褒美に参考にしたいです。
なかなかの贅沢なのでそっくり真似することは難しいけど、おひとりさまでホテルを楽しむ、という発想が全く無かったので、この点だけでも真似してみたいです。by しゅいたん-
丁寧な
おひとり様を満喫する登場人物たち(パートナーもちもいるが)の、ホテルで過ごす丁寧なひとり時間を描いてる。
私はひとりならコスパ重視のビジネスホテルでしか泊まったことがないけど、それでもじゅうぶん「いい時間過ごしたなー!」て気分になる。
素敵なホテルに泊まるのは気後れしちゃうけど、人生で1回くらいは自分へのご褒美でやってみたいかも。by しんちも聖人-
大人の贅沢がつまっている
出てくるホテルすべてが素敵で、とても行ってみたくなった!おひとりさま最高!!私もひとり旅が好きだからすごく感覚が分かる!いい漫画に出会ったなぁ。。。
by たきと-
こーゆうの読みたかった
本当、お金があったら毎月いろんなホテルに滞在したいって一時期思ってました。この漫画を通してそれがまた思い出されワクワクします。
by げのむ001-
マキヒロチに
マキヒロチにハズレなし。
面白いです。
舞台はホテル。癒される主人公たち。私も癒されたー。マキヒロチ大好きby ジュスラン-
いつかティファニーで朝食をも面白かったんですが、こっちも面白いです。
いろんなホテルがあるんだと楽しく読ませて頂きました。by のっしーー-
うらやましい!!
一人ホテルは独身時代に楽しんでました。。当時は女性の一人旅だと、ビジネスホテルしか泊めてもらえない時代だったので、素敵なホテルに一人旅が憧れでした。
時代が変わって、今なら一人旅を楽しめそうです。
子ども達も一緒に旅行する年齢ではなくなってきたので、やっとやっとです。
実行するまでは、この本を読んでどこに泊まるか予習します!!by ポテぽてぽてと-