みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 52話まで配信中(48~50pt / 話)
憧れる
こんな優雅な日々を過ごしてみたいなーと思う作品でした。
色んな素敵なホテルを見ることができて、ワクワクです。早く続きが出ないかと待ち遠しいです!by ゅみー- 0
羨ましすぎます!
主人公の私生活はさておき(笑)、素敵なホテルで、おひとりさまで…なんて、まぁ〜〜羨ましいの一言です!
おひとりさまが苦手な女子も私の周りにはたくさんいますが、私はとにかく、こういうことをやってみたい、いやいややりたいです!
そのための予習かな〜(笑)by chaika- 2
旅好きの方へ
今までに行ったことのあるホテルや行ってみたいと思っていたホテルが出てきて、自分も旅している気分になれて楽しい。
by なみなみけこころ- 1
いいな〜
この人の作品は優雅ですよね〜。
実際出来ないけれど作品を通して行った気分になれます。
ものすごく細かいところまで描かれていますね。by じょとーこ- 1
たしかに、ホテル暮らしっていいなぁと思います。
1人で美味しい酒、いいホテル、リフレッシュにはいいですね。by しあーす- 2
こちらの先生の作品、本当に大好きです。そしてまたドンピシャなお話で早速読みました。絵が少し丸く、柔くなった気がします。
by 匿名希望.......- 1
なんか。
もっと一人で生きてく女性の強さや その中での気楽さなどかと思ってたら違ったのが残念でした。絵柄も個人的には苦手かな。
by ame0619- 1
ティファニーを読んで、ハマってこれにいきつきました。私は1人なら安いビジネスホテルでいーと考えてるので、参考になった。
by あああああさはさなかは- 0
面白いと期待
この作者の漫画が好きでよく読みます。いつも題材にする業界のことを調べられていて楽しませていただいてます。この作品も期待して読みたいと思います。
by gero- 0
まってましたー!!!わかりますー!!
一人でホテルに泊まっていつもと違う時間を過ごしたい!
こちらの作者さんの作品の描写が丁寧でますます行きたい!by ふぐれん- 2