みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)

ちひろさんらしい

レビューで1話と2話にはちひろさんは出てこないと知り、助かりました、だってポイントがお高いんだもん、実際に読んだらちひろさんらしくて良きだけどあっさりと短いですよ~もう少し長く描いて欲しかったなあ。山の中でソロキャンならぬ野宿をするちひろさん、怖くないのかな、このご時世に心配になりましたよ。

人生って

ちひろさんの行動を見ていると、一人でも色んな事が楽しめるのかなぁと。
    でもそんなちひろさんだから、人が寄ってくるのかなぁとも思いました。
    色んな経験して、考えて深いなぁと思ったりしました。

悩んでしまう…ポイントが思ったよりも…
    皆さんのレビューで3話だけを買うことにして見ました!せっかく映画化するのでお手頃に見れると色んな人に知ってもらえるのになぁと思いました。

by YKKK

大好きです

ちひろさんシリーズは、ちひろさんの人柄のファンでずっと読んでます。番外編は今まで登場した人たちのエピソードがお話しになっていて、また楽しませてもらいました!

ちょっと

1話がお高くてびっくりしたけど笑3話完結だしね。やっぱりこの作家さんてイラストもシンプルなようで実はとても緻密だし、キャラクターが何と言っても立ってるわ。

by JMT

幼い日

え、ちひろさんの
    幼少期の物語。
    どんな子?いや、その前に
    どんな境遇だったのだろう。
    お母さんは、どんなひと。
    やさしかった?
    しあわせだった?

気になる

冒頭作品の「山姥」が気になる。
    試し読みだけなので、購入しようかどうしようか迷っている。
    ちひろさんとの関係性は?など色々と疑問。

表紙の独特の絵が気になって、タイトル見ずに試し読み。続編ぽい作品なんですね。母の日にストレスを感じてる理由が気になるけど、ポイント高い。。

ちひろさん

実写化はいやだなー。しかも全然違う世界観が合わない方で残念。
    ちひろさん独特ですが考えさせられるストーリーでキャラも好き

好きだけど

ちひろさん、大好きです。ですけどね、ちょっとポイントが桁外れじゃあないですか?今、映画化で強気なのはわかりますけどね。