みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
くせ彼氏が周りに自分の悪口いい、飲み会とひょうし彼女うさばらしのような宴を開き彼女には残業の仕事を押し付けるクソ野郎なんてささっわかれて
癒やしのケーキや店員と早くラブラブなる〜〜〜〜〜〜by 働くママ- 0
イヤだな
彼氏が彼女の悪口。彼女さんかわいそうやな。ストレスで鬱になっちゃうタイプかな?救世主現れて欲しいね。うん。
by ノアf*- 0
主人公を応援したくなる!
周囲に対して自分の彼女を悪く言えば、周りに言い寄られない…っていう発想が意味不明な元彼。
ひどい彼を断ち切れて本当に良かった!
片思いの好きな人の名前でケーキを作るとか、パティシエながら格闘家ぶりの強さとか、若干違和感もあるけど、主人公を応援したくてよみつづけてます!by nami2002- 0
なんだかんだ好きに、、
絵が好みじゃなかったし、好きな感じでもなかったのになんだか続けてみてしまう魅力のある話でした🥺
少し前から実は好意をもってた、と知って合点がいきました笑by にににえむ- 0
無料分を読みました。
無料分を読みました。とりあえずキープしてます。タイトルにあるように、よりどころがあるって大事なことだと思います。そのよりどころを探していく過程を丁寧に描いてくれてると良いなという期待を込めて…
by 安邑- 0
熊谷さんが素敵すぎる〜♪
こんな男性いたら好きになっちゃいますね!優しくて強い♪
ヒロインもキレイでかっこいい、でも可愛らしくてスキです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
いいとこで無料分が終わってしまいました・・・。お仕事決まってから、飛び込んでもいいですね。私も好きでしたーと❤️
by カタリーナ- 0
ほんわかします
大柄のケーキ屋の温かい彼がとても素敵ですが、優しくていい人すぎて、もちろんマンガは夢を伝えるものだけど、ちょっと現実離れしている感じがする時もあるかも。
by バークリー- 0
無料分(12話)全部読みました
絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。元彼が最低すぎるwww潔い良い振りっぷりでなかなか良かった。パティシエの彼、ずっと前に恩があったんですね…転職して距離はなれちゃうのかな?続きが気になります。
by Yoshs- 0
すごい
こんなクソ男別れてよかった。お母さんありがとう、本当だね 人生の時間は永久じゃないって本当に思う。パティシエくんカッケェー
by MFD3S- 0