みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すみれのよりどころ

評価3 34% 226
評価2 3% 23
評価1 1% 5
21 - 30件目/全175件

プレゼントがきたので、読んでみましたが面白かったです。
    同僚の彼氏がみんなの前で何度も貶してるのを聞いてしまい、みんなの前で別れ話をするところは潔くて良かったです。
    ケーキ屋さんの彼もかわいくて上手くいってほしいです。

切ない

う~む(-""-;)
    ところどころ、読んでいてしんどくなるね。

主人公よ。
    負けないで、ガンバレ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

おいしそうなケーキを食べてみたい!と思いながら読んでます。
    主人公には絶対に幸せになってもらいたくて応援してます!

ほっこり

彼氏に大切にされない主人公が、自分がどうすればいいかわかって行動できるようになって、この先幸せになってほしい。この優しいパティシエさんの優しさでもっと生きやすくなればいいな。読んでいると自分も優しくしてもらっているような気分になって癒されます。

by mikalon

淡々と描くのが私はすきです

東北地方の地名が最初のほうで出ていて、その街をイメージしながら読んでいます。良い街だけどやっぱり東京に出たくなるのかな。淡々とした雰囲気を感じるのは私だけでしょうか。

だんだんはまりました!

すっごく心が温まるお話です。
    ケーキを通して、イケメンな店員さんとかすごくいい…自信もって頑張ってほしくなる恋ですね!

スミレの安らぎ

ネタバレ レビューを表示する

同僚の彼氏と上手くいってると思っていた菫。
    色々頼まれたら断れなくて1人残業が当たり前の生活。そんな時でも彼の言葉にがんばろうと頑張っていたのに。。まさか聞いてしまった、彼の後輩達への菫の文句やら罵倒。。耐えれないな。そんな風に思われていたの。。?その後も何度かそんな話しを盗み聞きするつもりもないのに聞いてしまって…フラっと立ち寄ったケーキ屋さん。そのお店の人の笑顔に癒され、ケーキにも癒され、また行ってしまう。ケーキ屋さんも覚えていてくれて、菫が事件に巻き込まれた時に助けてくれた!!もお運命としか言いようがないよね。。癒しでしかないケーキ屋さんと今度どうなるのかなー

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、とても面白い!!
    最低彼氏にはとてもがっかりだけど、熊谷くんに出会い、前向きに気持ちが変わっていく菫さんを応援したく、早く続きが読みたいです!!

最悪彼氏と別れ優しい人と!

ネタバレ レビューを表示する

会社内で付き合っていたすみれ。その彼は、いつも社内ですみれの悪口。それを聞いたすみれは、別れを告げる。心の拠り所としていたケーキ屋さんと仲良くなるが、前からすみれを想っていたと告白される。、どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

断れなくていろいろ頼まれちゃう人っているよね、わかる。しかし、彼氏がゲスすぎて、そこまでかてなった(笑)早めに別れて正解⭕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー