みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
はじめは二股〜?ありえんと
ほんのり恋心とはいえ、二股はだめでしょうと思いながら読み始めました。別の人に想いが行けば、もうひとりの嫌なところばかりが、見えてくるのは当たり前といえばあたりまえ。さっさとけじめをつけたヒロインはいいと思います。これから二人がどんなふうに恋を始めるのかたのしみです。
by nのふとん- 0
主人公がんばれ
主人公は、仕事ができて性格良く、断るのが苦手なタイプ。同じ会社に彼氏がいるが、彼氏は会社の人達に主人公のこういう面があると嫌な日常を話してしまいます。その時点で性格が最低なので、別れて良し!!
by むあむゆむ- 0
離脱
プレゼントだったので読んでみましたが、1話目から主人公に肩入れできなこうなので離脱します。
自分で自分を落としていってらタイプの主人公は疲れるしイライラします。by 匿 名 希 望- 0
同僚彼氏が下心ありそうな後輩と自分の悪口を言ってるのを何度か聞いてしまう場面がある。それでも最初は彼氏を信じてるみたいだけど、仕事も押し付けられてる彼女を助けもしない彼なんて最低。そして、救世主のパテシェくん現る!ビジュ微妙笑
by めめちゃコ- 0
癒やし
最低最悪な彼氏からの癒やしの彼。いいですよね。憧れです。この先も2人がいい関係になることに期待して読んていきます。
by リサア- 0
無料だったので、なんとなく読み始めました。途中までしか読んでいませんが、彼氏(元カレ?)が残念だな…と。好きなら素直に表現すればいいのに。
by あこうはは- 0
まだ途中までしか読んでませんが、元カレの性格!終わってますわー。それに比べて、いやしの男性。出会ってしまいましたねー。そりゃ惚れますよ。すみれのよりどころですねー
by きゃべつー- 0
cmからきました
cmで気になって飛んできました。
展開が割と早くてサクサク読めてうれしいです。
きゅんきゅんさせていただきありがとうございます。by りんごっちょ- 0
よきかなぁ〜
いい掴みですわ〜
駄目彼要素は序盤からふつふつと
見えていて、
残業してんだから、今、手伝えよ
今日、手伝えよって話ですわ
癒やしのパティシエさんがねぇ
私の中では
若かりし頃の〜
香取慎吾に合成されます
あ、でも、時折若かりし頃の
たのしんご(笑)
年齢バレるか(笑)by やまらぁ〜- 0
無料分を読み始めたら、なんだかとってもこれからどうなるのか気になってしまいました。あまり、ゴタゴタならずに、ハッピーエンドになるといいなぁ。
by しまおす- 0